Seorang photographer bernama Gilmar Silva @gilmarphotos membagikan hasil foto-fotonya melalui instagram pribadinya. Uniknya, Gilmar memposting foto 'behind the scene' di balik hasil foto yang bagus.

Ternyata, Gilmar ga motret di tempat-tempat hitz, justru motret dengan seadanya properti dan background yang biasa aja. Walaupun begitu, lo perlu liat hasil akhirnya, dijamin lo bakal mikir 'Photoshop everywhere'.

1. Yaelah, di pinggir jalan ternyata

Sumber : Boredpanda

2. Etdah di pinggir jalan banget mbak?

Sumber : boredpanda

3. Waduw, di bawah pohon banget ini

Sumber : boredpanda

4. Di becekan dong coy, mantep bener

Sumber : boredpanda

5. Yaelah di kebon banget nih?

Sumber : boredpanda

6. Pinggir pantai nih gengs, sans

Sumber : boredpanda

7. Ternyata ada yang megangin gengs

Sumber : boredpanda

8. Cuma modal bunga doang

Sumber : boredpanda

9. Becekan emang sangat berguna ya ternyata

Sumber : boredpanda

10. Yak, di kali coy etdah

Sumber : Boredpanda

Emang dibalik foto yang bagus, ada orang yang berusaha sekuat tenaga. Selain pengambilan gambarnya yang bagus, Gilmar jago banget ngedit fotonya biar lebih mantep. Tsadis emang.