Kota Kembang alias Bandung emang punya selalu tempat-tempat menarik yang wajib dikunjungin para traveler. Mulai dari tempat wisatanya, kulinernya, sampai tempat penginapan. Kali ini gue mau explore Glamping Trizara Resort yang terletak di Jalan Pasarwangi Wetan, Lembang, Bandung. Selain menawarkan tempat penginapan yang nyaman, kalau kamu ke sini juga akan disuguhkan fasilitas lainnya. Cek nih.

1. Trizara Gate

ratnadewi.me

Ketika kamu tiba di sini, kamu akan melewati trizara gate ala India gate gitu guys. Duh, jadi berasa jalan-jalan di luar negeri yak. Bisa kamu jadikan untuk spot foto bersama keluarga nih.

2. Tenda Netra

bobocantik.com

Tendra netra ini pas banget guys buat kamu bersantai dengan keluarga sambil bercerita. Netra yang menghadap ke arah pemandangan gunung bakalan buat kamu betah berlama-lama di sini. Kamu bisa melihat 3 gunung yang mengelilingi Bandung, seperti Gunung Tangkuban Perahu, Gunung Buranrang, dan Gunung Putri. Indah banget dong?

3. Kamar Tidur Unik

trizara.com

Kalau kamu nginep di sini, kamu akan disuguhkan dengan kamar tidur yang cukup unik. Lihat saja, kamu bagaikan berada di dalam tenda besar dengan pemandangan bintang di langit-langit atapnya. Tentunya kamar tidur dilengkapi fasilitas yang bagus sehingga kamu nyaman.

4. Wahana Keluarga Flying Fox

outbondgames.com

Nginep di sini makin terasa dengan adanya wahan keluarga outbond, seperti flying fox dan wahana menantang lainnya. Kalau kamu naik flying fox kamu akan disuguhkan dengan pemandangan bukit kota Bandung yang bagus banget. Seru ya guys :D

5. Olahraga Bersama

tempatwisatadibandung.info

Nah guys, selain tempatnya yang bagus. Ada juga kegiatann rutin di Trizara Resort, yakni olahraga yoga yang dilakukan di ruang terbuka hijau glamping trizara. Wah… sangat mengasyikan!

So, kamu tertarik untuk ke sini dong? Ayo ajak teman, pacar, dan keluarga kamu.