Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Intip Yuk Gantengnya Lennon Gallagher, Anak Sulung Dari Pentolan Oasis, Liam Gallagher! Dijamin Bisa Bikin Cewek Klepak-klepek!

Febrian Oct 17, 2017 8:46 AM
Banyak yang bilang kalo wajah dari si Lennon ini mirip banget sama Liam waktu doi masih berusia muda. Penasaran kayak apa mukanya Lennon Gallagher? Kuy kita intip aja yang berikut ini.

Ada pepatah klasik mengatakan, buah tak akan jatuh jauh dari pohonnya. Nah pepatah itu kayaknya pas banget nih sama Lennon Gallagher, anak lanang dari Liam Gallagher, pentolan band britpop legendaris asal Inggris, Oasis.

Banyak yang bilang kalo wajah dari si Lennon ini mirip banget sama Liam waktu doi masih berusia muda. Penasaran kayak apa mukanya Lennon Gallagher? Kuy kita intip aja yang berikut ini.

1. Foto bareng mamah Petsy

Lennon Gallagher

Sumber : Getty Images

Foto bersama sang bunda, Petsy Kensit. Liam dan Petsy Kensit pernah menikah dan melahirkan Lennon Gallagher. Namun sayang, pernikahan mereka harus berhenti di tengah jalan dan saudara kandung dari Noel Gallagher ini pun akhirnya menikah lagi dengan Nicole Appleton.

2. Like father, like son

Lennon Gallagher

Sumber : shutterstock

Kalo disandingin macam gini, gentengan mana gengs? 

3. Tatap matamu

lennon gallagher

SUmber : Getty Images

Dijamin deh, cewek-cewek langsung luluh ngeliat tatapan bocah 17 tahun ini.

4. Mirip gabungan artis

Lennon Gallagher

Sumber : dailymail.co.uk

Seklias malah mirip kayak Damon Albarn (vokalis Blur) yang notabene adalah saingan band bapaknya saat Britpop lagi berada di puncak kejayaan. Tapi mirip juga sama Robert Pattinson. Kalo menurut kengkawan dia mirip siapa?

5. Jadi Model

Lennon Gallagher

Sumber : NME

Walau anak dari seorang musisi handal, namun Lennon enggan mengikuti jejak ayahnya. Ia kini menekuni dunia modeling, dunia yang pernah ditekuni oleh ibunya, Petsy Kensit.

6. Pose

Lennon Gallagher

Sumber : londonmodel1

Tertarik buat menggunakan jasa Lennon Gallagher buat jadi foto model barang olshop kamu gengs?

7. Sorry buat jomblowati

Lennon Gallagher

Sumber : instagram @lennon.gallagher

Buat yang ngarep jadi pacarnya Lennon harus siap-siap untuk patah hati. Karena doi udah punya gandengan cuy! Namanya Alex Wilsonn. 

8. Tampak samping

lennon gallagher

Sumber : instagram @lennon.gallagher

Masih ragu sama kegantengan doi? Coba liat foto tampak samping berikut ini gengs

9. OOTD

lennon gallagher

Sumber : instagram @lennon.gallagher

Buat yang ngarep doi pake barang-barang branded masa kini kayak off white, yezzy, bape dll, sorry aja nih. Lennon kayaknya bukan tipe yang macam begitu.

10. Beler

lennon gallagher

Sumber : instagram @lennon.instagram

Kalo mukanya beler macam begini masih keliatan ganteng ora son?

Itu barusan foto-foto kece dari Lennon Gallagher, putra sulung dari Liam Gallagher, pentolan band britpop asal Manchester, Oasis. Buat kengkawan yang masih penasaran dan mau liat lebih banyak foto-foto Lennon, sok atuh di follow instagramnya, @lennon.gallagher :D