Halo kengkawan! Umumnya orang ingin sesuatu yang spesial untuk pernikahan mereka, salah satunya adalah undangan pernikahan. Bagi kalian yang ada rencana akan menikah, undangan pernikahan ini bisa jadi inspirasi agar pernikahan kalian berkesan dan terlihat unik. Yuk langsung aja simak beberapa undangan pernikahan yang unik ini.

1. Paper Record Player


Undangan yang kaya gini cocok banget buat pasangan yang hobi nyanyi bareng gaes. Ketika diputar undangan tersebut akan memutar lagu yang ada dalam undangan tersebut.

2. Viewmaster Invitations


Nah ini nih undangan pernihakan yang antimainstream banget dan berasa retro. Kalian kirim undangan kalian sama viewmaster dan foto prewed kalian dalam bentuk image reel , jamin keren banget gaes.

3. From 8 bit to 3D


Kalo kalian emang penggemar game Mario ga ada salahnya gaes bikin undangan kaya gini nih gaes. Kreatif banget deh.

4. Stop Motion


Ide stop motion mungkin bisa jadi inspirasi kalian juga gaes. Simpel dan keren sih.

5. Save the date


Buat yang suka berbagi momen kebahagiaan kayanya bisa nih coba ide undangan ini. Keren banget kan gaes, pastinya berkesan banget.

Nah itu dia gaes beberapa contoh video undangan pernikahan yang keren banget. Ada yang tertarik bikin? Jangan lupa ngundang-ngundang pas kawinan yak gaes.