Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Inilah 5 Jenis Celana Jeans Yang Disukai Kaum Adam, mas Adam-nya mbak Inul Suka Juga Gak Yaa?

Djordy Iskandar Jun 30, 2017 3:00 AM
Sadar gak sih cowok itu lebih susah nyari celana jeans yang tepat daripada cewek? Bingung gak sih kenapa? Nah itu karena si cowok itu kadang gak sadar ada berapa jenis jeans yang bisa dia pake dan man

Sadar gak sih cowok itu lebih susah nyari celana jeans yang tepat daripada cewek? Bingung gak sih kenapa? Nah itu karena si cowok itu kadang gak sadar ada berapa jenis jeans yang bisa dia pake dan mana yang kira-kira pas untuk dia.

Daripada bingung-bingung lagi, nih dibawah ini ada beberapa jenis jeans yang bisa dipake laki-laki, buat cewek yang pingin ngasih kado buat cowoknya, mending simak lebih lanjut :

1. Straight cut jeans

Sumber: g3fashion.com

Buat lo yang punya bada tinggi, pinggang panjang atau tubuhnya lurus deh pokoknya cocok banget pake celana ini, apalagi kalo lo pake sneakers gitu.

Wah cewek dijamin kelepek-kelepek deh ngeliatnya! bisa diliat kan gambar diatas gimana kecenya cowok-cowok pake model ini...

Tapi celana model gini merupakan salah satu pilihan paling “aman” loh guys buat lo yang gak pede pake celana model macem-macem

2. High rise jeans

Sumber: dmarge.com

Punya badan pendek bukan berarti lo punya halangan untuk berpenampilan kece kok guys! Buat lo yang pingin keliatan hipster dan kece, bisa banget pake celana model kayak gini.

3. Low rise jeans

Sumber: pinterest.com

Nah kalo celana jeans yang ini modelnya cuttingnya itu jatuh dibawah pusat atau pas banget di daerah panggul. Buat lo yang punya perut rata dan pingin keliatan sexy pas banget deh pake celana ini!

4. Skinny jeans

Sumber: thetrendspotter.net

Pingin kece walaupun gak punya badan keker? Ini rahasiannya. Celana yang punya bentuk mengikuti bentuk kaki pemakainya bisa bikin badan lo jadi keliatan keker! Asalkan jangan udah tau kaki kecil, eh lo pake celana ini…hmmm gak mau keliatan kayak kaki lidi kan?

5. Boot cut jeans

Sumber: catatanbidadari.files.wordpress.com

Model kayak gini tuh mirip-mirip sama straight cut jeans. Jadi jatohnya tuh pas di pinggang gitu, tapi punya potongan yang agak melebar dibagian bawah dari lutut sampe mata kaki. Walaupun model kayak gini udah agak kuno, tapi  cocok banget buat lo yang kurus atau punya badan atletis.

Nah itu dia jenis-jenis dari celana jeans cowok, jadi jangan sampe salah beli model jeans lagi ya guys!