Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Inilah 5 Idol Kpop Paling Seksi Tahun 2016, Udah Waktunya Cowok Suka Kpop!

Sherin Alisya Naziefa Dec 30, 2016 4:11 AM
Punya wajah cantik dan tubuh seksi pastinya idaman banyak wanita ya gengs. Di dunia kpop udah ngga heran deh kalo kita sering liat Idol kpop yang badannya bikin iri. Buat para fanboy pastinya mereka p
Punya wajah cantik dan tubuh seksi pastinya idaman banyak wanita ya gengs. Di dunia kpop udah ngga heran deh kalo kita sering liat Idol kpop yang badannya bikin iri. Buat para fanboy pastinya mereka paling seneng nih kalo liat girl group dengan member yang seksi. Kira kira siapa aja ya gengs Idol Kpop paling seksi tahun 2016 ini? Yuk kita simak gengs! :D

1. Hyuna

Idol Kpop Paling Seksi
Sumber : www.youtube.com


Penyanyi yang terkenal dengan lipstick merahnya ini selalu tampil dengan busana seksi loh gengs. Ketika diatas panggung Hyuna pasti bakal menyuguhkan dance yang seksi dan menawan deh. Pelantun lagu "How(194, 146)s this" ini terkenal dengan poppin dance nya loh gengs.

Mantan member 4Minute ini secara pribadi ngga begitu suka loh gengs dengan citra seksi nya. Tapi tetep aja Hyuna selalu keliatan seksi ya gengs. :D

2. Hyorin

Idol Kpop Paling Seksi
Sumber: tenasia.com


Leader dari Girlband SISTAR ini memiliki tubuh yang seksi dan sempurna loh gengs. Berbeda dengan Idol kpop lainnya Hyorin memiliki kulit yang gelap dibandingkan Idol lain.

Warna kulitnya ini bikin hyorin makin keliatan eksotis ya gengs. Duh kapan ya punya badan seksi kayak hyorin gengs. :D

3. Hyosung

Idol Kpop Paling Seksi
Sumber : naver.com


Leader dari girlband secret memang selalu dipuji oleh banyak fanboy kalau dia punya tubuh yang sempurna dan seksi. Bahkan Lee Gikwang yang sempat jadi suami virtualnya dalam salah satu variety show mengakui loh gengs kalau Hyosung ini seksi banget apalagi kalo udah ngedance.

Hyosung ini selalu menampilkan dance yang seksi dan menggoda loh gengs, wahhh para fanboy pasti seneng banget ya kalo liat Hyosung ngedance. :D

4. Ailee

Idol Kpop Paling Seksi
Sumber : www.allkpop.com


Amy Lee atau lebih dikenal dengan nama panggung Ailee ini seorang penyanyi Korea-Amerika di bawah label rekaman YMC Entertainment di Korea Selatan dan Warner Music di Jepang. Ailee memiliki suara yang indah dan tubuh seksi nya juga ngga kalah indah loh gengs.

5. Gain

Idol Kpop Paling Seksi
Sumber: www.hiccup.co.kr


Satu lagi si seksi Gain yang punya tubuh seksi dan sempurna. Gain ini pernah jadi bintang video music Psy dengan judul lagu "Gentelment" loh gengs, di video music itu kalian bisa liat keseksian Gain yang bikin Psy aja sampe geleng geleng. Seksi banget ya gengs Gain ini pasti para fanboy cinta banget nih sama Gain.

Nah itu tadi 5 idol kpop paling seksi di tahun 2015 gengs, duh jadi pengen punya tubuh kayak gitu. Pasti fanboy diluar sana seneng banget ya gengs kalo udah nonton mereka perform. Mernurut kalian yang paling seksi siapa sih? Komen dibawah ya gengs. :D