Selebritis papan atas dunia pasti selalu identik dengan kehidupan yang glamor dan penuh sorot lampu kamera. Jangankan selebritis dunia, seleb yang skalanya masih lokal aja kadang gaya hidupnya hampir sama dengan artis bertaraf internasional.

Namun apa jadinya kalo artis-artis terkenal malah menjalani hidup layaknya masyarakat Indonesia pada umumnya. Penasaran kayak apa? Yuk langsung aja simak yang berikut ini.

1. Pharrell Williams

Pharrell Williams

Sumber : instagram @indra.hakim

Bosen berkutat di dunia tarik suara, Pharrell Williams coba terjun ke dunia kuliner dengan membuka "Pecel Ayam".

2. Daniel "James Bond" Craig

Daniel Craig

Sumber : instagram @indra.hakim

Ini jadinya kalo James Bond dapet misi ke Indonesia. Semua peralatan canggihnya gak berguna, hanya menyisakan mobil kolbak semata. Sedih 

3. Snopp Dogg

Snopp Dog

Sumber : instagram @indra.hakim

Lama tak terdengar, ini kondisi Snopp Dogg sekarang. Membuka jasa reparasi sepatu keliling desa dengan motor Mio kesayangannya. 

4. Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo

Sumber : instagram @indra.hakim

"Selamat datang di Indomaret, selamat berbelanja", ungkap mantan pemain Real Madrid setelah pensiun sebagai pemain sepakbola.

5. Miley Cyrus

Miley Cyrus

Sumber : instagram @indra.hakim

Makan angkringan bersama Miley Cyrus. Kayaknya beliau soyan sate ucus tuh.

6. Rihanna

Rihanna

Sumber : instagram @indra.hakim

Gak punya pulsa paket buat update instastory? Jangan khawatir bosku. Karena Rihanna Cell siap membantu kengkawan dalam memenuhi hasrat untuk tetap eksis di sosial media. 

7. Kanye West

Kanye West

Sumber : instagram @indra.hakim

Lupakan Yezzy, Kanye sekarang mencoba untuk lebih down to earth dengan berjualan sate khas Madura. Semoga berkah.

8. Justin Bieber

Justin Bieber

Sumber : instagram @indra.hakim

Percuma punya gaya hypebeast tapi masih kena ciduk operasi yustisi. 

Nah itu barusan bukan beneran cuy, hanya rekaya digital semata. Selebritis bercita rasa lokal barusan merupakan karya seorang warganet bernama Indra Hakim, nama instagramnya, @indra.hakim silahkan follow kalo kengkawan mau liat koleksi yang lain. Sebenarnya karya seperti ini bukan pertama kali ada di Indonesia. Sebelumnya ada seniman bernama Agan Harahap yang lebih dulu "mainan" manipulasi foto seperti ini.