Kalo karakter manusia diubah menjadi tokoh kartun mungkin sudah bukan hal yang asing lagi. Namun bagaimana jadinya jika tokoh-tokoh kartun yang familiar dengan kita ternyata berubah menjadi manusia? Tanpa harus berlama-lama, yuk langsung aja kita simak yang berikut ini. 

1. Buzz Lightyear dari Toys Story

tokoh kartun

Sumber : Raoni Nery

Begini jadinya kalo karakter Buzz Lightyear dari serial kartun Toys Story diubah menjadi sosok manusia. 

2. Mickey Mouse

tokoh kartun

Sumber : howtobeadad

Kalo Mickey Mouse bentuknya begini, masih lucu gak gengs?

3. Fry dari Futurama

tokoh kartun

Sumber : miguel miranda

Begini tampilan Fry jika menjadi manusia? Mantep kan? 

4. Brown dari Peanuts

Tokoh Kartun

Sumber : Tim Obrien

Lucu banget ya Brown dari Peanuts ini kalo bertransformasi menjadi orang :D

5. Mario dan Luigi

tokoh kartun

Sumber : Soo Jong Kim

Kalo udah begini, jadi gantengan mana? Mario apa Luigi?

6. Naruto dan Sasuke

tokoh kartun

Sumber : curi222

Udah gak asing dong sama dua tokoh berikut ini? Yup, ini merupakan Naruto dan Sasuke dalam bentuk manusia. 

7. Porco Rosso

Tokoh kartun

Sumber : mamukhin

Kalo kengkawan pecinta film-film Hayao Miyazaki pasti tau sama sosok pilot berwajah babi berikut ini. 

8. Peter Griffin dari Family Guy

Tokoh Kartun

Sumber : mataleone

Hiiiii serem banget malah ya gaes :D

9. Bert dari Sesame Street 

Tokoh Kartun

Sumber : vulgaris

Kalo diliat dari ekspresi wajahnya, kira-kira doi lagi ngelakuin apa ya?

10. Bart Simpsons

Tokoh Kartun

Sumber : demilked

Bart Simpsons jadi manusia? Nah seperti ini kira-kira bentukan wajahnya. Agak men666erikan ya :D

Nah itu dia beberapa tokoh kartun yang dirubah menjadi sosok manusia. Gimana menurut pendapat kamu gengs? Mana yang paling mirip?