Ini Dia Dancer Kpop Paling Sexy dan Tersoror, Lo Suka Yang Mana?

Dancer Kpop
sumber: allkpop.com

Gaes pecinta Kpop asal tau aja gak semua idol berasal dari penyanyi atau aktor dan aktris drama loh. Banyak juga sederetan nama kece di luar itu. Di bawah ini, ada back dancer dan koreografer dance Kpop super ganteng dan cantik. Mereka sama terkenalnya sama idol Kpop loh. Siapa aja ya?

Kasper

sumber: aminoapps.com

Buat para kpopers, siapa sih yang gatau EXO dengan koreografinya yang ketje itu. Di balik koreografi ketje ternyata koreografernya juga ketje gengs! Yak doi adalah Kasper. Bahkan Leeteuk sempet salah ngira kalo doi trainee SM loh. Kasper juga instruktur dance di 1millionn dance , grup dance ternama asal Korea juga. BTW, doi pernah ke Indonesia loh jadi guest star di event KPOP Dream Concert 2015

Kwon Twins

sumber: allkpop.com

Duo kembar dancer YG Entertainment yang terdiri dari dua pria tampan Kwon Young Don dan Kwon Young Deuk ini pertama kali mencuri perhatian fans saat tampil sebagai back dancers untuk lagu 2NE1 yang berjudul ‘Go Away’. Young Don menjadi pasangan dance CL dan Young Deuk menjadi pasangan dance Dara.

May J Lee

sumber: weheartit.com

Cewe kecil imut nan cantik ini adalah salah satu dancer, koreografer dan instruktur di 1million dance. Doi juga terlibat di MV Jaypark sebagai back dancer di lagu All I Wanna Do bersama beberapa dancer 1million lainnya.

Lia Kim

sumber: zimbio.com

Lia Kim juga adalah seorang dancer, koreografer dan instruktur dari 1million dance. Lia Kim banyak menghasilkan koreografi keren untuk para idol group korea.

Park Bo Young

sumber: pinterest

Cowo 7 agustus 1991 ini juga dancer, koreografer dan instruktur di 1million dance. Doi pernah kerjasama bareng Park Jung Min SS501 sebagai back dancer di world tournya Park Jung Min. Doi juga pernah ke Indonesia untuk dance workshop di Yogyakarta tahun 2016.

324 shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...

Rame Banget

  1. Pengen Kamar Bagus dengan Budget Minim? Begini Caranya!