Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Ini 6 Inspirasi Keren Untuk Dekorasi Pernikahan, Yang Mau Kewong Sila Merapat

Evi Elfira Feb 22, 2017 3:00 AM
Dekorasi pernikahan sekarang ini emang makin kece nih gengs. Beberapa tema dekorasi pernikahan berikut ini bisa loh jadi inspirasi kamu. <br> <br>Makin ke sini, tema dekorasi dibuat lebih sederhana da
Dekorasi pernikahan sekarang ini emang makin kece nih gengs. Beberapa tema dekorasi pernikahan berikut ini bisa loh jadi inspirasi kamu.

Makin ke sini, tema dekorasi dibuat lebih sederhana dan nonjolin warna-warna yang kalem tapi tetap elegan. Yuk langsung aja kita lihat tema-tema dekorasi pernikahan yang bisa jadi inspirasi kamu,, Cekidot :D

1. Minimalis

dekorasi pernikahan
Sumber Foto : brit.co


Kesan minimalis malah bikin tampilan jadi lebih oke. Biarin dekorasi kamu jadi pusat perhatian dengan disain yang sleek ditambah beberapa hiasan.

Detail sederhana dalam warna emas dan tambahan warna natural bikin para tamu fokus sama keindahan pernikahannya.

2. Aksen Nude

dekorasi pernikahan
Sumber Foto : brit.co


Warna krem, pink, cokelat dan abu-abu jadi warna yang cantik buat nuansa nude.

Pakai warna-warna ini buat ngasih kontras ke warna-warna yang berani, warna gelap dan warna yang cerah.

Warna-warna ini nantinya bikin pernikahan kamu kelihatan chic dengan kesan yang bersih dan bikin tamu yang datang jadi fresh.

3. Tema Hutan

dekorasi pernikahan
Sumber Foto : brit.co


Mau di dalam ataupun luar ruangan, kamu bisa bawa kesan alami ke pernikahan. Daun hijau yang besar di bagian atap ataupun tiang jadi dekorasi yang pas buat tema hutan alam.

Biar lebih elegan, tambahin juga hiasan emas, kaya tempat lilin dan vas yang serasi. Jangan lupa tambahin hiasan buah dan bunga di sekitar area hutan mini kamu.

4. Metal Campuran

dekorasi pernikahan
Sumber Foto : brit.co


Emas, perak, logam dan tembaga juga kece loh buat dekorasi pernikahan.

Kamu cuma perlu pada padan material-material ini buat nyiptain nuansa eklektik yang kelihatan luar biasa pas dipaduin semuanya.

Gabungin berbagai jenis metal mulai dari tempat lilin, perlengkapan perak atau bingkai meja.

5. Cat Air

dekorasi pernikahan
Sumber Foto : brit.co


Belakangan engga jarang kita lihat pernikahan dengan tema nuansa warna cat air.

Warna celup, dan hand painted bisa jadi pilihan buat kamu yang mau pernikahan dengan tema cat air atau watercolour Tema ini cocok buat pengantin yang mau bergaya elegan tapi tetap ceria.

6. Nuansa Hijau

dekorasi pernikahan
Sumber Foto : brit.co


Apapun tema pernikahannya sentuhan warna hijau bikin pernikahan kamu jadi lebih kerasa nyaman.

Warna pantone bisa dipajang bareng dedaunan hijau yang segar dan bunga-bunga cantik yang bikin pernikahan kamu jadi berkesan.

Cantik banget kan gengs tema dekorasi pernikahannya. Semoga ulasan di atas bisa jadi motivasi kamu buat nikah sama si dia ya gengs. :D