Huuhuuhuu, Halo kengkawan semua. Maaf yaa dibuka dengan ucapan yang datar dan sebenernya agak sedih. Tau gak sih kenapa para cowok hari ini pada sedih? Sebenernya dari kemarin sih sedihnya. Hayoo karena apa? Nah betul tuh yang nongkrong di pojokan! Raisa tunangan sama Hamish Daud sang kekasihnya sob! huuhuuhuu.

Yhaa walaupun dia bertunangan dengan orang yang menurut gue sangat tepat, tapi tetep aja gengs, Hari Patah Hati Nasional itu bener-bener gue rayakan secara mendadak dan penuh rasa haru.

Tapi pada sadar gak sih, kalo perjalanan cinta Raisa Hamish Daud sampe ke jengjang pertunangan ini agak cepat dimata publik? Yee kaan bener? Nah, apa sih yang bikin sosok wanita cantik seperti Raisa langsung klepek-klepek jatuh hati dengan Hamish?

Percaya boleh, gak percaya gapapa, menurut gue ini nih 5 hal yang bikin Raisa mendadak jatuh cinta sama Hamish Daud Wylie. Cekidot! :D

1. Hamish Daud adalah seorang arsitek

 raisa hamish daud

Sumber: Instagram @hamishdw

Bayangin gan. Berita-berita rumah tangga artis sekarang lagi banyak kejadian perceraian yang tentunya bikin para fans agak males ngeliatnya. Mungkin karena Hamish seorang arsitek, Raisa percaya kalo Hamish bisa membuat wacana, menyusun rencana, dan mengeksekusi apa yang ia dambakan bersama Raisa. :D

2. Hamish Daud hobi naik gunung

 raisa hamish daud

Sumber: loop.co.id

Jaman sekarang bosque, mana ada cewek yang biasa aja ngeliat foto seorang cowok bilang "I Love You" pake tulisan di kertas dari atas gunung? Pasti dalam hati langsung "oh my god.. Oh My God.. OOH MY GODDD!".

Nah mungkin ini nih yang Raisa suka. Untuk bilang "I Love You" ke pasangan itu jangan sampe sesering abang pom bensin ngomong "dimulai dari Nol" sama pengendara motor ataupun mobil.

Harus butuh suatu bukti dan usaha sebelum bilang "I Love You" biar kata-kata indah itu terlihat spesial! :D

3. Hamish Daud juga hobi roda dua

raisa hamish daud

Sumber: Instagram @hamishdw

Lu bayangin gan, Jakarta semakin lama semakin macet. Udah bukan acara jaim lagi kalo artis-artis sekarang pada naik motor untuk mempercepat langkahnya menuju tempat kerjanya. Apalagi Raisa yang notabene seorang musisi yang harus dateng tepat waktu buat check sound, dan manggung.

Nah, Hamish Daud pun tanpa pikir panjang langsung ngeluarin motor Triumph andalannya buat melibas macetnya ibukota. :D

4. Gak segan makan di WARTEG

raisa hamish daud

Sumber: Instagram @hamishdw

Beneran gengs, makan di warteg doi! Tuh diatas ada fotonya. Karena Raisa banyak panggungan, mobilitasnya tinggi kan? nah harus bisa makan disegala tempat dan kondisi dong tentunya. Bagi beberapa kengkawan, makan di warteg mungkin adalah suatu hal yang agak gimana gitu. Tapi ternyata si Hamish bodo amat tuh sama sekitarnya.

Karena emang kombinasi usus, kikil, kentang ciken dan teh tawar anget itu sungguh bikin lidah bergoyang cuy! Pokoknya elu bisa dibikin lupa daratan dah! Yaa gak bang Hamish? :D

5. Seorang entrepreneur

raisa hamish daud

Sumber: youtube.com

Betul gengs! Gak selamanya karir seseorang terus ada diatas. Tapi itu pepatah orang yang gak ngerti bisnis. Buat seorang pebisnis, pasti ada dalam pikiran bahwa "gimana caranya bisnis gue harus tetep diatas". Nah, Raisa jadi gak takut deh karirnya tiba-tiba anjlok.

Karena sang tunangannya, Hamish Daud, siap dengan berbagai strategi bisnisnya supaya Raisa tetep mengudara dan fansnya semakin banyak :D

Nah itu tadi kira-kira 5 hal yang bikin Raisa klepek-klepek sama bang Hamish Daud Wylie. Menurut kalian apa aja nih yang bikin Raisa beneran klepek-klepek? Share di kolom komentar yaa :D