Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Idol Korea Ini Juga Pernah Gemuk Loh, Gak Percaya?

Dhita Pedhe Nov 1, 2016 4:00 AM
Suka pada iri liat body idol korea yang ramping atau berotot? Jangan salah mereka juga dulu pernah gemuk kok. Penasaran kaya gimana mereka pas gemuk? Nih liat kebawah yah :D <br> <br><strong>1. T.O.P<
Suka pada iri liat body idol korea yang ramping atau berotot? Jangan salah mereka juga dulu pernah gemuk kok. Penasaran kaya gimana mereka pas gemuk? Nih liat kebawah yah :D

1. T.O.P

Idol Korea
Sumber: Sidominews.com


Personil Bigbang ini juga dulunya gemuk dan berhasil jadi sekece sekarang berkat diet dan olahraga yang teratur :D

2. Wendy

Idol Korea
Sumber: Kpopchart.com


Si cantik personel Red Velvet pun juiga pernah ngerasain punya body gemuk loh :D

3. Jessica Jung

Idol Korea
Sumber: Vemale.com


Kakak dari Krystal ini ga disangka-sangka dulunya sempet gemuk juga yaa :D

4. IU

Idol Korea
Sumber: Koreaindo.com


Si imut yang badannya ramping banget pun pernah gemuk pada masanya :D

5. Park Bom

Idol Korea
Sumber: Chimci.blogspot.com


Siapa sangka kalo Park Bom masuk dalam list ini?! :D

6. Kang Sora

Idol Korea
Sumber: Sidomi.com


Sebelum punya body yang bikin envy banget dulunya doi juga pernah gemuk :D

Nah jadi buat kalian yang gemuk jangan patah semangat! Kalian juga bisa kaya mereka asalkan konsisten olahraga dan jaga makanannya :D