Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Hotel Unik Bikin Kamu Gak Mau Check Out!

Nada Mayor Dec 5, 2016 9:50 AM
Hotel dengan standar bintang lima di negara maju mungkin udah banyak dengan segala kemewahan fasilitasnya dan yang biasa bermalam di hotel bintang lima gue rasa udah bosen dengan konsep hotel bintang
Hotel dengan standar bintang lima di negara maju mungkin udah banyak dengan segala kemewahan fasilitasnya dan yang biasa bermalam di hotel bintang lima gue rasa udah bosen dengan konsep hotel bintang lima yang gitu-gitu aja, menjawab keluhan itu di bawah ini beberapa hotel dengan konsep yang unik dan gak kalah keren, kuy liat dulu siapa tahu suatu saat nanti loe bisa nginep disana :D

1. The free sphirit sphere - Kanada

hotel unik
Sumber : travelettes.net


Konsep hotel ini sama dengan rumah pohon yang sudah ada cuma "rumah pohon" ini dibuat lebih mewah dan dalam bentuk bola :D

2. Attrap Reves - Perancis

hotel unik
Sumber : tripadvisor.com


Hotel unik ini di desain tembus pandang sehingga bisa ngeliat alam sekitar dan memandang langit luas, sensasi hotel ini seolah-olah sama kayak tidur di luar bedanya gak bakal masuk angin gara-gara kena angin malem :D

3. Poseidon Undersea - Fiji

hotel unik
sumber : goodshomedesign.com


Kalo sebelumnya ada hotel yang bisa melihat langit luas kali ini ada hotel yang di desain agar kita bisa melihat laut dan isinya, saik banget kan gengs :D

4. Das park hotel - Austria

hotel unik
sumber : blog.gessato.com


Tidur di dalam pipa raksasa, entah nyaman atau tidak yang jelas hotel ini benar-benar ada dan dibuka untuk umum :D

5. Sala silvermine - Swedia

hotel unik
sumber : tourismattraction.com


Hotel dengan konsep bawah tanah ini sebenernya dulunya bekas kawasan pertambangan nah disulap deh jadi hotel mewah, tapi kalo tinggal di bawah tanah agak ngeri-ngeri sedap ye :D

6. Sun Cruise (194, 150) Korea Selatan

hotel unik
sumber : lanieinkorea.net


Hotel ini emang keren banget yak, mungkin kalo dari dalam seperti hotel biasa tapi kalo kita liat dari luar seolah-olah kayak kapal yang terdampar, konsep ini sebenernya gak beda jauh sama kayak food truck ataupun food container yaitu dengan menggunakan media alat transportasi yang di desain sedemikian rupa bedanya kalo food truck atau food container itu khusus untuk menjual makanan bukan digunakan sebagai tempat penginapan :D

7. Conntroversy Tram inn - Belanda

hotel unik
sumber : uniqhotels.com


Ada lagi nih gengs hotel dengan menggunakan kendaraan sebagai tempatnya, kali ini menggunakan kereta, entah nyaman ato gak yang jelas konsep hotel ini unik gengs dan gue rasa pas tidur bakal mimpi tidur di kereta :D

Ahh keren-keren yah hotel-hotelnya bawaannya jadi pengen nginep disana semua hmm tapi apa daya gak ada yang modalin buat kesana, badewei, kengkawan pada suka yang mana nih hotelnya? Eits apapun hotelnya paling enak ya kalo ada pasangannya :D