Hah, KFC rilis smartphone ? Yap, restoran cepat saji KFC meluncurkan smartphone khusus untuk menandai 30 tahun layanan mereka di Tiongkok. Gak tanggung-tanggung gengs! Untuk menghadirkan smartphone edisi khusus itu, KFC menggandeng vendor asal Negeri Tirai Bambu, Huawei.

Smartphone rilisan KFC itu udah keinstal beberapa fitur khusus KFC di antaranya ada K-Music. Nah apaan tuh K-Music? K-Music adalah aplikasi yang memungkinkan pengguna mendengarkan musik dalam speaker pada 4 ribu gerai KFC di Tiongkok. Gokil jadi lu nyetel musik apa aja bisa di speaker gerai KFC mana aja. Nah, buat lu yang penasaraan sama bentuknya dan kehebatannya, nih lokid TVC-nya. Cekidot!

Keren kan gengs, tapi yang jadi pertanyaan adalah kenapa KFC yang notabennya adalah perusahaan yang bergerak dibidang kuliner, malah merilis smartphone? Bukan menu baru atau alat masak yang lebih dekat dengan bidang kuliner? Nah, penasaran alasan apa sih yang melandasi munculnya smartphone dari restoran milik Harland David "Colonel" Sanders ini? Kuy langsung aja kita simak.

1. Efisiensi Kinerja Dengan Teknologi Berbasis CLOUD

bisnis kuliner

Sumber: modgility.com

Cloud strorage system atau penyimpanaan berbasis awan awan kini semakin banyak ditemui pada kategori bisnis modern gengs. Selain pengunaannya yang tergolong lebih mudah, sistem penyimpanan berbasis awan ini juga menawarkan berbagai kelebihan yang bisa dimanfaatkan secara maksimal oleh mereka yang bergerak pada bisnis kuliner. Jadi pada tau dah pasar mau makanann yang kayak gimana, yang diinginkan oleh mereka!

2. Informasi Produk Yang Di Sajikan Lebih Jelas, Cepat dan Akurat

bisnis kuliner

Sumber: mirror.co.uk

Berikutnya nih gengs, penggunaan aplikasi melalui smartphone bisa disesuaikan sesuai kebutuhan pada bisnis yang dikelola, terutama pada bidang kuliner atau restoran yang diharuskan menyajikan informasi secara jelas kepada pelanggan. Jadi bagus nih gengs buat kebutuhan ngiklan via smartphone.

3.  Memaksimalkan Manajemen Pelayanan Terhadap Pelanggan Dengan Teknologi CRM

bisnis kuliner

Sumber: timetoast.com

Wih berat nih, gua jelasin dulu ya apa itu CRM. Teknologi CRM atau Customer Relationship Manager difungsikan untuk merencanakan, menjadwalkan, dan mengendalikan aktivitas-aktivitas pra-penjualan dan pasca penjualan dalam sebuah organisasi maupun perusahaan. 

Pada bisnis restoran, CRM ini dapat digunakan untuk mengelola hubungan yang lebih dekat dengan pelanggan. Informasi dan data pelanggan serta calon pelanggan yang disimpan untuk setiap transaksi dan aktivitasnya yang berkaitan bisnis restoran tersebut. Jadi kalo KFC bisa tau tentang data pelanggannya.

4. Memunculkan Kesan Elegan dan Modern

bisnis kuliner

Sumber: nydailynews.com

Yoih, balik lagi ke kebutuhan branding nih. Pentingnya pencitraan pada bisnis restoran maupun kuliner yang dikategorikan sebagai jenis bisnis modern, adalah mereka yang telah mengaplikasikan sistem yang terkomputersasi pada bisnisnya. Jadi orang yang beli KFC bisa berasa orang modern.

5. Mudah Diakses Dimana Pun dan Kapan Pun

bisnis kuliner

Sumber: videohive.net

Nah ini gengs menurut gua yang penting. Dengan memanfaatkan teknologi pada smartphone berupa software yang cocok dengan bisnis restoran yang dikelola. Kemudahan akses secara online mapun offline menjadi sebuah keuntungan yang patut diperhitungkan gengs.