Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Gokil Mainin Drum Lagu Metal Pake Gendang, Headbang Dulu Kuy!

Ade Kurniawan Jan 17, 2017 10:10 AM
Kengkawan kudu tau ada seniman muda nusantara namanya Risang Gotho. Doi ekperimen mainin drum lagu metal pake gendang. Sampel lagunya, BYOB - System Of A Down. Hasilnya keren parah gengs. Yakin deh ba

Kengkawan kudu tau ada seniman muda nusantara namanya Risang Gotho. Doi ekperimen mainin drum lagu metal pake gendang. Sampel lagunya, BYOB - System Of A Down. Hasilnya keren parah gengs. Yakin deh bakal go international ini mah. Langsung aja yuk scroll ke bawah :D

lagu metal
Sumber: YouTube - Gisang Gotho

 


Gimana gengs eksperiman lagu metal pake gendang? Asik parah ye :D

Nah, doi juga ngasih pesen nih. Hai everybody, di video ini saya mengcover lagu B.Y.O.B - System Of A Down. Banyak yang request untuk lagu ini jadi saya dahulukan. Dan maaf sekali video ini tidak drumless karena track drumless-nya tidak flat beat ato ketukanya tidak teratur. Jadi mohon maaf untuk yang request drumless belum bisa saya kasih. Jangan lupa apresiasi alat musik asli INDONESIA ini ya :D

Salut untuk sang seniman. Jangan lupa nyawer sambil headbang kuy :D