Halo kengkawan yang budiman! Kali ini gua mau bahas tren Dagelan squad shit. Apaan sih itu? Tren apa lagi dah? Pasti itu pertanyaan yang ada dibenak kalian. Diawali dari kemunculan sebuah lagu bernada lucu berjudul Bum Bum Tamtam yang dinyanyikan oleh MC Fioti para netizen membuat sebuah dance challenge bernama squad shit. Entah dari mana asal muasal gerakan lucu ini atau mungkin mengikuti irama dari lagu Bum Bum Tamtam yang jenaka, para Netizen melakukan gerakan naik turun sambil berjongkok. Nah, dari pada kalian makin penasaran gimana sih penampakan Dagelan squad shit ini. Langsung aja kuy kita liat gimana kocaknya para netizen melakukan squad shit dance ini. Cekicroot!

#1

Nah, gini nih gengs cara melakukannya. Tadinya cuma pengen ngambil duit dilantai eh malah keterusan gegara denger lagunya.

#2

Kalo ngelakuin Dagelan squad shit di atas laut gini kudu hati-hati ya gengs

#3

Niatnya mau parkir pas kuliah, eh malah keterusan dah gegara denger lagu Bum Bum Tamtam.

#4

Ternyata ada dampak posotifnya juga ya gengs. Yang tadinya berniat mau maling mobil jadi kagak jadi gegera ikutan squad shit dance ini. Ntap lah pokoknya.

#5

Wah kalo kayak gini bisa bisa jadi cabang olahraga juga nih. Tapi yang paling hacep pas squad shit dance di atas gawang sih. Ada-ada aja lau sob!

#6

 

Ramein yuk :D Repost @dhinoharyoo #dagelansquatshit #GoyangBumbumchallenge

A post shared by :Dagelan - Asikin aja lagiii (@dagelan) on

Waduh sampe Bang Dhino Haryoo juga ikutan gengs. Kocak banget bang lanjutkeun!

#7

Yoih, Gak jadi main futsal dah. Ikutan Dagelan squad shit aja udah bikin badan sehat gengs.

#8 

Bosen dari tadi yang ikutan cowok mulu kali ini cewek dah. Ngelakuin squad shit dancenya di Kolam Renang Umum gengs. Salut deh sama mbaknya.

#9

Iya neng dari pada bengong nati kesurupan mendinga kita squad shit dance kuy. 

#10

Waduh, si eneng keasikan sendiri nge-squad shit dance. Ntab dah!

Nah, itu dia beberapa Netizen yang ngelakuin tantagan Dagelan squad shit. Ayok buruan gengs kita ramein squad shit dance iniBuat kalian yang pengen liat squad shit dance lainnya, kalian bisa cek di Instagram dengan taggar #dagelansquadshit atau #squadshitdance. Kuy cek TKP gengs!