Gaya Rambut Member Exo Paling Ikonik

Selamat datang K-popers, selamat datang EXO-L… Udah siap menyambut comeback EXO belum? Ya, ya, ya, beberapa waktu lalu, EXO-L dibuat heboh dengan perubahan warna rambut member EXO secara bersamaan. Buat k-popers lama pasti udah tau ya, bahwa perubahan warna rambut anggota idol grup itu adalah suatu pertanda. Pertanda apa? Pertanda kalo idol grup tersebut bakalan comeback dalam waktu dekat. Alhasil, peristiwa itu membuat situs-situs penggemar Exo menebak-nebak kapan comeback Exo dilaksanakan. Dan bener aja, gak selang beberapa lama isu itu beredar, pihak terkait mengkonfirmasi bahwa EXO akan melaksanakan syuting MV atau Music Video dalam bulan ini. *Ga sabar, ga sabar*.

Anyway, balik lagi soal rambut, seperti idol lainnya, anggota Exo juga sering bergonta-ganti gaya dan warna rambut ya. Dari sekian banyak perubahan gaya dan warna rambut, ada beberapa yang mencuri perhatian publik dan diingat sampai sekarang. Buat para EXO-L, masih inget kah dengan gaya rambut – gaya rambut EXO berikut ini? Yuk kita inget – inget lagi!

1. Warna rambut biru muda milik Tao

Source: https://id.pinterest.com/pin/476537204303026845/?lp=true

Buat para EXO-L baru mungkin ada yang gak tau siapa Tao ini. Tao adalah anggota EXO yang berasal dari China dan udah resmi keluar dari EXO. Kalo EXO-L senior udah pasti tau nih *Jangan baper liat mantaaan*. Tao sendiri pernah mengecat rambutnya dengan warna biru muda. Hmm… Kok kalo diliat – liat mirip permen karet ya?

2. Rambut kepang Kai

Source: https://www.quiet.ly/list/13579-16-exo-hairstyles-that-you-ll-never-forget

Siapa disini yang Kai Stan? *AKUUUUUU* Ehm Ehm, Kai adalah salah satu anggota EXO yang paling berani mengubah gaya rambutnya lho. Tapi, yang Namanya cowok ganteng, mau diapa – apain tetep aja ganteng. Ya gak?  

3. Rambut pink Luhan

Source: https://i.pinimg.com/originals/30/b0/15/30b0154e1e313401ffca4c06e0110d82.jpg

Udah udah, jangan ditanya Luhan itu siapa dek – adek. Nanti kakak – kakak senior EXO-L pada nangis. Cerita dikit ya, sama kayak Tao, Luhan juga anggota EXO yang berasal dari China dan udah resmi keluar juga. Dulu, Luhan paling deket sama Sehun. Saking deketnya, momen dimana konser terakhir Luhan dan dia pamit pada member EXO dan para EXO-L, Sehun satu – satunya member yang gak tau. Semua member nangis dan Sehun waktu itu nanya kenapa semua member nangis. Itu menjadi salah satu momen paling dikenang dalam perjalanan karier EXO. *udah ya, jangan panjang panjang, nanti makin baper*

Kembali ke Luhan, Luhan dikenal sebagai member paling “cantik”. Apalagi saat Luhan mengecat rambutnya dengan warna pink, flower boy yang satu ini makin keliatan feminim

4. D.O dan rambut undercut

Source: https://id.pinterest.com/pin/126945283226859320/

Member yang punya nama asli Do Kyungsoo ini kebalikan dari Kai dalam hal tatanan rambut. pasalnya, doi paling jarang mengubah drastis tatanan rambutnya. Ada dua gaya rambut D.O yang paling ikonik buat para EXO-L, yaitu saat botak dan undercut.

Saat D.O membotaki kepalanya *sebenernya gak botak banget sih*, itu untuk keperluan syuting ya. sedangkan gaya rambut undercut D.O seakan – akan berbanding terbalik dengan kepribadiannya yang terkenal kalem dan good boy banget. Kenyataan itu membuat gaya rambut tersebut selalu dikenang oleh EXO-L.

5. Rambut pink Baekhyun

Source: https://exochocolate.livejournal.com/1450054.html

Setelah Luhan, member EXO tercantik berikutnya adalah Baekhyun. Ukuran wajahnya yang kecil dan dipadukan dengan warna rambut pink itu seakan semakin meyakinkan statement bahwa Baekhyun memang sangat cantik.

6. Ponytail ala Lay

Source: https://www.quiet.ly/list/13579-16-exo-hairstyles-that-you-ll-never-forget

Zhang Yixing a.k.a Lay pernah merebut perhatian dengan tatanan rambut ponytailnya. Makin keliatan macho gak sih?

7. Rambut panjang Chanyeol

Source: https://weheartit.com/entry/139630127

Siapa sangka giant baby yang satu ini bisa keliatan cantik banget? Ya betul, biasa terlihat imut dan ganteng, Chanyeol juga pernah tampak cantik dengan rambut panjangnya lho.

8. Pelangi di kepala Sehun

Source: http://fafa-youngie.blogspot.com/2014/01/photo-sehun-rainbow-hair.html

Ternyata pelangi gak Cuma bisa ada di mata Sehun, tapi juga bisa ada di kepalanya. *eeaa* Ini adalah gaya rambut kedua yang paling ikonik dari seluruh member EXO. Sebenernya ini hair stylishnya ngerjain dia apa gimana ya? Tapi, sekali lagi, orang ganteng mah gak pernah salah. Rambut gini aja doi ganteng abis.

9. Suho?

Source: https://i.pinimg.com/originals/d4/fb/a8/d4fba81b5493e8d433a2ed8993eff6ee.jpg

Ketawa dulu boleh? HAHAHAHAHAH. Ini dia, gaya rambut member EXO paling ikonik sepanjang masa. Siapa sih yang bisa lupa sama penampilan Leader EXO yang satu ini dengan gaya rambut bobnya? Biarpun berasal dari keluarga konglomerat dan punya imej Prince Charming, ternyata Suho gak jaim buat berpenampilan layaknya perempuan demi menghibur lho. Juara emang uri leader ini!

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...