Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Gaperlu Lebay, Ini Dia Tips Merayakan Valentine Hemat Bersama Bebep Tercinta

Febrian Feb 14, 2017 7:34 AM
Happy Valentine kengkawan! Gimana hari kasih sayangnya? Sudah berbagi kasih dengan yang tersayang belum? Hehehe. Ohiyak, biasanya di hari valentine gini setiap pasangan selalu merayakan dengan coklat
Happy Valentine kengkawan! Gimana hari kasih sayangnya? Sudah berbagi kasih dengan yang tersayang belum? Hehehe. Ohiyak, biasanya di hari valentine gini setiap pasangan selalu merayakan dengan coklat yang fancy atau dinner di restoran-restoran mahal. Nah berikut ini kita akan memberikan tips merayakan valentine hemat tanpa harus keluar duit banyak tapi bisa tetep happy. Penasaran seperi apa? Kuy deh disimak.

1. Masak bareng di rumah

Valentine Hemat
Sumber : pinterest.com


Tak ada yang lebih indah selain mbadok bareng bebeb kesayangan. Apalagi masak barengan. Walau terkadang makanannya kadang terasa hambar, tapi kalo sama kamu sih sedap-sedap aja jadinya.

2. Nonton film seharian

Valentine Hemat
Sumber : youtube.com


Selain masak bareng sama pacar, salah satu kegiatan paling mengasyikan buat merayakan valentine adalah nonton film barengan gaes. Kan seru tuh, namatin drama korea barengan sama bebep.

3. Kasih mixtape lagu cinta

Valentine Hemat
Sumber : suck.uk


Nah ini murah meriah namun akan selalu dikenang dalam hati. Kasih playlist lagu-lagu cinta yang merepresentasikan perjalanan hubungan kalian. Dijamin si bebep bakalan luluh deh. Bikin mixtape ini gampang banget gengs, gaperlu ribet pake kaset pita segala. Sekarang kan udah banyak jasa musik online kayak spotify, joxx dan deezer. Nah buat disitu aja. Gampil gapake ribet

4. Olahraga

Valentine Hemat
Sumber : walkjogrun.net


Selain gak perlu keluar uang, olahraga juga lebih banyak faedahnya gaes. Gaperlu olahraga ribet, cukup joging aja keliling komplek. Dijamin pikiran serta jiwa raga bakalan sehat walafiat.

5. Main Game

Valentine Hemat
Sumber : pinterest.com


Relationship goals banget ini sih. Main game barengan sama bebep. Wkwwkkw.

Nah itu dia gengs, beberapa cara merayakan hari valentine tanpa harus keluar banyak uang. Selain murmer alias murah meriah, kegiatan diatas barusan juga sangat antimainstream. Dijamin beda deh sama pasangan lainnya. Selamat mencoba valentine hemat yaw, good luck!