Gaming room, mungkin hal ini pernah terlintas di benak lo saat sedang melamun. Kamar gaming adalah dambaan para gamers, ruangan khusus untuk bermain game dan gak ada yang mengganggu :D

Kenapa ruang gaming itu cuma buat anak sultan? Karena sultan itu bapaknya bukan anaknya. Nah gue punya beberapa ruangan bermain game ajib yang hacep banget dan pasti bisa bikin lo ngiler. Cekibrot aja deh gengs :D

Gaming Room Jadul Ala 80-an

gaming room
Sumber: Pinterest


Kalo liat ruang gaming ini inget sama jaman ding-dong dulu ya gengs? Dengan lapangan bowling di tengah dan game arcade membuat kesan 80-an sangat terasa di ruangan ini :D

Gaming Room Cocok Buat Couple

gaming room
Sumber: Pinterest


Duh romantis banget ya kalo punya ruang gaming gini? Tapi emang lau punya pasangan? Nah itu dia masalahnya :D

Gaming Room Penggila Monitor

gaming room
Sumber: Pinterest


Dual monitor? Triple monitor? Belum cukup untuk memenuhi hasrat lo? ruang gaming ini mempunyai empat monitor kecil dan satu monitor segede GABAN cocok untuk orang bermata minus 10 :D

Gaming Room Siap Tempur

gaming room
Sumber: Pinterest


Punya temen banyak? Ruang gaming ini cocok banget nih buat lo yang pengen kongkow sambil maen COD atau Battlefield bareng temen. Ngerusuh di satu server bareng kawan-kawan lo :D

Gaming Room Apa Bioskop?

gaming room
Sumber: Pinterest


Jika ruang gaming dengan setingan bioskop, orang yang main bakalan betah berlama-lama di sini. Apalagi ditemani oleh cemilan dan minuman soda, tambah gak mau keluar deh :D

Gaming Room The Force Awaken

gaming room
Sumber: Pinterest


Kalau dilihat ruang gaming ini sangat simple dan elegan. Dengan tambahan lukisan Star Wars, ruangan gaming ini enak banget dipandang gengs :D

Nah itu dia gaming room terhacep versi gue, kita orang mah cuma bisa ngiler. Karena semua ruang gaming di atas butuh modal banyak. Jadi berhayallah sebelum menghayal itu dilarang :D

Menurut lo, ruang gaming mana yang paling bagus di atas? Tulis di komen ya. So udah dulu dari gue, thanks for reading. Good Luck Have Fun :D