Kali ini gw akan ngeshare ke kalian gimana serunya main game bareng yang katanya copy cat dari game OVERWATCH. Eeeeiits tapi jangan salah Game Paladins ini gak seperti yang kalian bayangkan. Karena kalau kalian mainin pasti bikin nagih. Apalagi mainnya bareng :Dagelan Gaming yang pasti serunya bisa berkali-kali lipat. Nih buktinya!!!! :D


Gimana gengs seru banget kan gaming Paladins bareng :Dagelan Gaming? Makanya ikut Mabar alias main bareng Paladins setiap hari Senin pukul 19.00 WIB. Jangan sampe lupa ya gengs!! :D