Halo sahabat gamer, gimana udah tau tahun ini mau main game apa? Butuh referensi game bagus rilisan Januari 2017? Gosipnya, game tersebut akan jadi kejutan tahun ini, salah satunya Red Dead Redemption 2. Penasaran game terbaru apa aja yang bakal rilis dalam waktu dekat ini? Langsung aja scroll ke bawah :D

gamer terbaru
Sumber: Gamespot


1.Fate/Extella: The Umbral Star (PS4, Vita) - Rilis 17 Januari


Fate/Extella: The Umbral Star adalah game yang diambil dari sebuah anime. Jika kalian pernah nonton anime Fate, game ini cocok banget nih buat kamu gaes :D

2. Gravity Rush 2 (PS4) - Rilis 20 Januari


Game eksklusif PS4 yang satu ini emang patut ditunggu. Buat lo yang udah pernah maen seri pertamanya pasti tau gimana rasa kecandun mainin Gravity Rush. Gravity control pada rilisan terbaru telah mendapat improve dan berasa lebih smooth. Badewei, ada juga fitur baru playstyle lunar dan jupiter. Kita bisa dapat mengubah gaya main dari si cantik KAT :D

3. Tales of Berseria (PS4, PC) - Rilis 24 atau 27 Januari


Bandai Namco, perusahaan game ternama yang sudah banyak menelurkan game-game berbobot dan ciamik. Kali ini, Bandai Namco telah merujuk ke game fantasy ini mirip-mirip sama Fate di atas gengs. Bedanya hanya di ceritanya aja :D

4. Resident Evil 7 (PC, PS4, PSVR, Xbox One) - Rilis 24 Januari


Konami kembali meluncurkan game horor Resident Evil. Besutan kali ini lebih kental dengan gaya puzzle sovling. Kita bakal gregetan plus kesel. Gak seperti Resident Evil 5 dan 6. Gameplay-nya cuma tembak-tembakan doang. Kita berharap aja title kali ini bakal jadi the best :D

5. Dynasty Warriors: Godseekers (PS4, Vita) - Rilis 31 januari


Franchise game Dynasty Warrior emang gak sepopuler jaman-jaman PS2. Kita berasa kaya tawuran waktu main seri lawas di jaman dulu. Nah, gamers banyak ngeluh pada rencana besutan kali ini yang bertajuk Dynasty warrior: GodSeekers. Alasannya, karena produsen bakal mengubah gameplay-nya jadi action-strategy. Wah, kita bakal kehilangan game tawuran nih :D

6. Yakuza 0 (PS4) - Rilis 24 Januari


Yakuza 0 adalah prequel dari seri Yakuza yang sudah ada sejak jaman konsol PS2. Yakuza 0 ingin mengulang kesuksesan mereka 10 tahun silam dengan seri pertamanya. Akan tetapi, untk game terbaru kali ini serasa main game PS2, gengs! Gameplay-nya gitu-gitu aja dan grafisnya agak ketinggalan jaman. Menurut kalian apakah Yakuza 0 bisa mengembalikan kesuksesan mereka?

Nah gimana gengs, udah siap buat main game terbaru yang bakal rilis Januari 2017 ini? Gue sih nyaranin Resident Evil 7 yang paling kudu-musti-harus beli di bulan ini. Soalnya, Resident Evil 7 yang pasti bisa bikin jantung lu lompat dari tempatnya berada.

Yaudah gitu aja, gua juga akan bocorin game yang akan rilis setiap bulannya. Jadi, lu tunggu aja ya. Peace out! Oiya, kalo lu mau baca-baca artikel gue yang lainnya, lu bisa klik di sini :D