Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Game Terbaru Bakal Rilis Di Bulan Februari 2017, Apa Aja Tuh?

Denny Wahyudi Jan 30, 2017 7:05 AM
Yooo gengs, gimana game terbaru yang rilis di bulan Januari ini? Apakah memenuhi hasrat kamu? Ka

Yooo gengs, gimana game terbaru yang rilis di bulan Januari ini? Apakah memenuhi hasrat kamu? Kali ini, gw akan kasih tau lo semua game terbaru yang akan rilis di bulan Februari ini. kira-kira game bakal lebih bagus dari bulan sebelumnya gak ya? Penasaran, cekibrot :D

Game Terbaru
Sumber: Ubisoft


1. Diluvion (PC) - 2 Februari


Kiya bakal jadi kapten bajak laut tapi mengendarai kapal selam, menjelajahi kedalaman laut dan mencari harta karun misterius. Game ini sangat seru gengs. Kita bisa beli di steam dengan harga Rp 115.599 :D

2. Fire Emblem Heroes (Android) 3 Februari


Game satu ini akan rilis di Android. Game besutan Nintendo ini ber-genre role playing strategy. Kalian dapat memainkan game ini secara gratis loh gengs.Kalo liat trailernya sih keren :D

3. Nights of Azure (PC) - 7 Februari


Karakternya cantik, berambut putih, memiliki armor cihuy, dan boing-boing dadanya. Kurang apa lagi game ini? Apalagi buat kamu pecinta anime echi. Game terbaru ini cocok banget buat kamu :D

4. Nioh (PS4) - 7 February 7 NA, 8 February EU/UK


Satu lagi nih gengs, game ekslusif PS4 super ajib. Jika kamu familiar dengan game Dark Soul atau Bloodborne pasti bakal pengen banget main game ini. Game brikut jadi seperti gabungan antara Dark Soul dan Bloodborne. Produsen bikin jalan cerita dengan plot era Sengoku :D

5. For Honor (PC, PS4, Xbox One) - 14 February


For Honor adalah salah satu game paling ditunggu di tahun ini. Latar belakang game ini tentang peperangan antara 3 faksi dengan gameplay tarung pedang satu lawan satu. Kita harus bisa membaca gerakan musuh, menangkis serangannya, dan membalas kembali. Game ini bisa kita beli di toko game bagi pengguna console. Pengguna CPU bisa beli di steam dengan harga Rp 689 000 :D

6. Sniper Elite 4 (PC, PS4, Xbox One) - 14 February


Seri ke 4 dari game Sniper Elite akan keluar berbaberngan dengan Nioh. Game penembak jitu tersohor ini terkenal dengan tampilan mode X-ray killnya. Kalian tau fitur X-ray gak? Ini menjadi inspirasi dan ditiru oleh Mortal Kombat juga loh :D

7. Horizon Zero Dawn (PS4) (194, 150) 28 February US/March 1 EU, UK


PS4 juga punya game eksklusif selain Nioh di Februari 2017 yaitu Horizon Zero Dawn. Setting game ini menceritakan kisah peradaban dunia era robotik alias semua serba mesin. Bahkan, binatang aja juga berbentuk robot dan bisa kita jinakan. Karakter utama dalam game tesebut adalah seroang wanita. Cantik loh :D

Nah itu dia game terbaru bakal rilis di bulan Februari ini. Kira-kira kamu bakal beli game apa? Gue saranin coba For Honor untuk pengguna CPU. Bagi pecinta PS4 beli dah Nioh atau Horizon Zero Dawn. Kalo bisa si dua-duanya :D