Manusia jaman now emang ada-ada aja deh kelakuannya. Setelah rame dengan drama youtuber, drama ojek online, drama olshop, drama kumbara sekarang tambah lagi drama di sosial media yakni drama trucks.

Sesuai dengan dia punya nama, drama trucks ini mengisahkan tentang kehidupan keras para supir truk yang mencurahkan keluh kesahnya lewat sebuah gambar di badan truk yang sedikit nakal, ngehek bin lucu dan bisa bikin kita orang ngakak rauwis-uwis.

Penasaran kek apaan lucunya curhatan para driver truk ini? kuy langsung aja kita takis gengs.

1. Namanya lelaki kalo ada maunya pasti keluar deh janji janji manisnya. Awas bang jangan kebanyakan, nanti diabetes. 

drama trucks

Sumber : instagram @drama.trucks

2. Abang banting tulang jungkir balik, semata-mata hanya untuk memuaskan dirimu dik :D

drama trucks

Sumber : instagram @drama.trucks

3. Mana ada sih laki yang tahan sama godaannya? Hihihi 

drama trucks

Sumber : instagram @drama.trucks

4. Itu baru gegara SMS, gimana jadinya kalo udah kenal sama facebook, instagram apalagi tinder. Pray for abang supir.

drama trucks

Sumber : instagram @drama.trucks

5. Sopir bukan sembarang sopir, dibalik itu semua sopir ada makna dibelakangnya. Siaaaap!

drama trucks

Sumber : instagram @drama.trucks

6. Karena jual bibit lele udah kagak lagu, jadi jual bibit yang lain deh.

drama trucks

Sumber : instagram @drama.trucks

7. Kutunggu jandamu udah ndak greget, Sumanto punya cara yang beda. 

drama trucks

Sumber : instagram @drama.trucks

8. Walaupun tak bisa menikahi dirinya, setidaknya pernah menikmati tubuhnya. Nackal bgt!

drama trucks

Sumber : instagram @drama.trucks

9. Hayo masih inget gak?

drama trucks

Sumber : instagram @drama.trucks

10. Iyasih, pilih gue aja keleus!

drama trucks

Sumber : instagram @drama.trucks

Itu barusan nakalnya gambar-gambar yang ada di badan truk gengs. Mana gambar yang jadi favorit ente?