Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Gak Cuma Jago Nyanyi Dan Ngedance, 7 Idol Kpop Multitalenta Ini Juga Jago Akting!

Sherin Alisya Naziefa Apr 28, 2017 5:00 AM
Para Idol kpop multitalenta ini juga jago banget main film dan drama. Terbukti wajah-wajah mereka mampu membuat penonton terbawa dengan aktingnya.

Pesona Boyband Korea emang udah menjadi salah satu yang bisa menarik fans makin histeris ya gengs. Tapi, jangan salah, para Boyband ini nyatanya gak cuma jago nyanyi sama nge-dance.

Para Idol kpop multitalenta ini juga jago banget main film dan drama. Terbukti wajah-wajah mereka mampu membuat penonton terbawa dengan aktingnya. Ini dia para idol Kpop multitalenta yang berhasil main drama dan film, cekidot! :D

1. Park Hyung Sik - ZE-A

idol kpop multitalenta

Sumber: twitter.com

Mulai dari anak sekolahan, raja, sampe ke CEO perusahaan game bisa dia perankan. Udah ganteng, suaranya bagus, dan aktingnya yang keren bikin dirinya jadi dambaan fans.

2. Sungjae - BTOB

idol kpop multitalenta

Sumber: dreamers.com

Popularitasnya sebagai idol grup Korea ternyata gak kalah sama kemampuan aktingnya. Terbukti dia sukses berperan di drama Goblin. Pasti tau dong dia meranin apa:D

3. D.O - EXO

idol kpop multitalenta

Sumber: pinterest.com

Siapa yang kenal sama Oppa ganteng yang satu ini, sebagai salah satu member EXO dirinya juga udah banyak memerankan berbagai macam peran di film maupun drama loh.

4. Jungshin - CNBLUE

idol kpop multitalenta

Sumber: cnblue.com

Pastinya udah gak sabar banget nih mau ketemu Oppa Jungshin, soalnya doi mau tour ke Jakarta bentar lagi. Jangan berpikir kalau Jungshin cuma jago nyanyi, doi juga jago akting loh apalagi pas jadi sosok artis di drama Cinderella and Four Knights.

5. Onew - SHINee

idol kpop multitalenta

Sumber: dramafever.com

Buat kamu yang masih baper dengan cerita di drama Descendants of The Sun pasti tau dong sosok dokter ganteng yang super bersih satu ini. Yap, Onew jago banget meranin sosok dokter dalam drama ini, keliatan makin ganteng deh:D

6. Yesung - Super Junior

idol kpop multitalenta

Sumber: korea.iyaa.com

Fans SUJU pastinya bangga punya idol yang gak cuma jago nyanyi, nyatanya Yesung juga jago banget akting. Terbukti saat dirinya menjadi Hacker di drama Voice, makin keliatan pinter ya. Oppa hack hati aku dong:D

7. Jinyoung - B1A4

idol kpop multitalenta

Sumber: kpopchannel.com

Oppa ganteng yang satu ini juga udah malang melintang di dunia film dan drama korea, bahkan dia jadi Best New Actor di KBS Drama Awards 2016 karena berperan di drama Love in the Moonlight.

Itu dia tujuh idol Kpop multitalenta yang ganteng, unyu, atletis, bisa nyanyi, dan jago akting. Sebenernya masih banyak sih idol Kpop multitalenta lain yang main drama dan film juga. Tapi, ane kasih dikit aja biar kagak diabetes nih bacanya :D

Emang deh artis-artis ini berbakat dalam berbagai bidang, makanya demi menjaga eksistensi dan membuat tingkat kebaperan fans meningkat para idol ini beneran jago mendalami karakter. Menurut kamu mana yang paling oke nih aktingnya? Tulis di kolom komen ya:D