Lo pasti pada penasaran kan pengen liat gimana sih tampangnya aktor dan aktris Korea jaman dulunya?! Sama cakepnya sama sekarang apa gak ya? yuk kita liat listnya di bawah ini :D

1. Kim Woo Bin

aktor dan aktris Korea
Sumber: Kapanlagi.com


Foto waktu masih bayinya lucu yaa.. :D

2. Park Shin Hye

aktor dan aktris Korea
Sumber: Aktriskorea.web.id


Dari dulu emang udah cantik yaa mau gimana dong?! :D

3. Lee Jong Suk

aktor dan aktris Korea
Sumber: Doubleddodewii.blogspot.com


Unyuuuu bangeeeettt siihh oppa ini kecilnya.... :D

4. Lee Min Hoo

aktor dan aktris Korea
Sumber: Youtube.com


Badan gagahnya Lee Min Hoo keturunan dari ayahnya ternyata yaa.. :D

5. Kang So Ra

aktor dan aktris Korea
Sumber: wowkeren.com


Aktris cantik ini dulunya agak gemuk tapi setelah berusaha keras untuk diet akhirnya bisa slim dan cantik kaya sekarang deh.. :D

6. Kim Soo Hyun

aktor dan aktris Korea
Sumber: Monicai.blogspot.com


Alien satu ini pun sama gantengnya sedari dulu kala :D

7. Song Joong Ki

aktor dan aktris Korea
Sumber: Yeppopo.wordpress.com


Satu kata deh buat dia... GANTENG!! :D

8. Song Hye Kyo

aktor dan aktris Korea
Sumber: Kalumpank.blogspot.com


Pasangan Joong Ki di Descendants of the sun ini emang udah jadi rahasia umum kalo dia cantik alami dari lahir yaaa.. :D

9. Go Hye Sun

aktor dan aktris Korea
Sumber: monicai.blogspot.com


Istri dari Ahn Jae Hyun ini sedari kecil punya kulit putih susu yaaa.. :D

10. Song Ji Hyo

Ga luntur loh cantiknya Ji Hyo dari dulu sampe sekarang :D

aktor dan aktris Korea
Sumber: Kalumpank.blogspot.com


Gimana? Masih sama ga cakepnya sama yang sekarang? Hehehe.. tunggu update-an selanjutnya ya untuk aktor dan aktris Korea lain :D