High heels merupakan sepatu andalannya wanita supaya mereka punya tampilan tubuh yang ideal. Yaa, walaupun agak menyiksa saat dipake, tapi high heels selalu jadi sepatu kesayangannya wanita guys. So, buat para wanita nih, high heels koleksi lo di rumah setinggi apa sih? Ada yang ngalahin 6 high heels tertinggi ini ngga? Gile, tingginya menjulang banget. 

#1

http://www.anehtapinyata.net

Duh, kalo heelsnya setinggi ini kira-kira lo kuat berapa lama sist pakenya? Yang pasti super duper pegel banget ya. Pasalnya, Guinness World Record mencatat sepatu ini sebagai high heels tertinggi di dunia. Namanya heelsnya Lace Up Platform Shoes buatan LadyBWear. 

#2

http://warungkopi.okezone.com

Wah, kalo heels warna hitam yang satu ini berani pakai ngga nih sist? Ngebayanginnya sih jadi takut jatoh ya pas dipake. High heels ini bernama Platform Boots guys buatan Kronies Creations.  

#3

copyright therichest.com

Nah guys, siapa yang punya hoby ballet? Kalo mau tantangan baru berani ga nih pakai sepatu ballet yang tingginya menjulang kaya gitu? Terinspirasi sepatu balerina Christian Louboutin menciptakan Ballet Shoes versi yang sangat amat mengerikan nih. 

#4 

dailymail.com

Tertarik buat coba sepatu setinggi 9 inci atau sekitar 22,8 sentimeter ngga sist? Sepatu bertajuk the sky heel ini menjadi tren ekstrim karya Alexander McQueen yang dipopulerkan Lady Gaga guys. Wah, keren ya? 

#5

http://warungkopi.okezone.com

Coba deh guys dipikirin, ini heels gimana cara pakainya ya? Kira-kira bakal nyaman ngga sih dipake buat jalan-jalan. Duh, heels yang bernama Biopiracy Boot ini buatannya United Nude guys. 

#6 

http://www.tips-sepatu-wanita.com

Heels yang satu ini tampilannya paling unik guys. Liat deh, bentuknya terbalik, jadi bagian hak ada di depan. Sepasang sepatu unik ini di desain oleh mahasiswi seni asal Afrika Selatan lho. Sepatu yang di kasih nama Reversed High Heels ini dirancang oleh Leanie van der vyver dan pembuatannya dilakukan bekerja sama dengan seorang ahli sepatu asal Belanda, Rene van den Berg. Wah kreatif banget ya? 

Nah, guys kira-kira kalo pacar kalian pake heels setinggi itu masih pede ngga nih jalan berdua? Yang pasti bakal ngalahin tinggi kalian para cowo nih kalo pake heels yang menjulang kaya gini. Tingginya berasa kaya lagi naik egrang ya?