Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Doyan Nonton Disney? Lokid Nih Penampakan 7 Princess Disney Kalo Udah Jadi Emak-Emak

Lucky Iman Nasokha Apr 8, 2017 12:00 AM
Halo gengs! masa kecil lu pernah nonton <strong><a href="http://dagelan.co/5-kisah-tokoh-disney-ini-aslinya-berakhir-tragis-loh-kok-di-film-beda-yaa/">film-film Disney</a></strong>? Pasti kenal dong s
Halo gengs! masa kecil lu pernah nonton film-film Disney? Pasti kenal dong sama beberapa karakter Princess Disney yang cantik-cantik itu. Belum lama ini seniman asal Lowell, Massachusetts, Amerika Serikat, bernama Isaiah Keith Stephens, membuat gambar ilustrasi para Princess Disney seperti Elsa, Belle, Ariel dan beberapa princess lainnya bila memiliki anak.

Entah, karena kecintaan Isaiah terhadap tokoh-tokoh Disney atau cuma iseng belaka. Yang pasti gambar-gambar ini seolah menjelaskan kepada kita, bahwa para penikmat film Disney jaman dahulu seharusnya memang sudah memiliki anak.

Nah, dari pada makin penasaran nih gua kasih penampakan 7 Princess Disney kalo udah jadi emak-emak. pasti bakal bikin lu pangling ngeliatnya. Kuy dicekibrot.

1. Jasmine (Aladdin)

princess disney
Sumber: brightside.me


Putri Disney yang pertama adalah Jasmine. Dalam gambar terlihat Jasmine dan Aladdin sedang menanti sibuah hati. Bikin baper ya gengs ngeliatnya.

2. Rapunzel (Tangled)

princess disney
Sumber: brightside.me


Dalam gambar ilustrasi terlihat Princess Disney berambut panjang ini ingin memakaikan pakaian sang bayi bersama pasangannya Flynn Rider. Lucu banget yha, muka Flynn tetap ditutupi masker.

3. Elsa (Frozen)


Sumber: brightside.me


Oh ternyata gini ya kalo Elsa lagi main sama anaknya ditempat tidur. Ternyata anak Elsa juga mewarisi kekuatan Elsa ya gengs.

4. Aurora (Sleeping Beauty)


Sumber: brightside.me


Wah, begini ya jadinya kalo Princess Aurora si putri tidur melahirkan. Dibikin tidur lagi aja kali ya biar melahirkannya gak berasa.

5. Ariel (The Little Mermaid)


Sumber: brightside.me


Anak Ariel si putri duyung udah mulai bandel nih. Emaknya udah mulai strees ngadepin anaknya nih

6. Mulan (Mulan)


Sumber: brightside.me


Mesra banget mulan pas nunggu kelahiran bayinya. Tampilan mulan lebih fresh ya pas dengan rambut pendeknya.

7. Belle (The Beauty and The Beast)


Sumber: brightside.me


Duh mbak Belle sendirian aja nih ngasuh anaknya. Mas Beastnya kemana?

Nah, itu dia gengs 7 Princess Disney kalo udah berubah jadi emak-emak. Masih pada cakep gak gengs para Putri Disney ini? Ada idola masa kecil kalian gak gengs di antara 7 putri cantik dari disney ini?

Betewe, Kalo kalian mau liat karya lain dari sang pembuat, Isaiah Keith Stephens, lu bisa langsung mampir ke akun Instagram doi @isaiahks_art, disana masih banyak karya-karya ilustrasi yang keren abis. Cus cek TKP gengs.