Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Demi Foto Instagram yang Fancy, Cowok-cowok Ini Rela Berkorban Untuk Pacarnya

Febrian Mar 1, 2017 6:07 PM
Kalo dilakuin dengan bener, biasanya <strong><a href="http://dagelan.co/10-foto-orang-berpakaian-samaan-dengan-benda-sengaja-apa-engga-yak/">foto-foto cewek</a></strong> fancy di instagram hasilnya mu
Kalo dilakuin dengan bener, biasanya foto-foto cewek fancy di instagram hasilnya muaaanteb pisan gengs. Namun siapa sangka, dibalik foto fancy instagram, ada pacar-pacar yang bekerja keras guna meraih kesempurnaan fana tersebut. Nah berikut ini ada beberapa footage susahnya pacar mencari angle foto instagram yang cociks buat si bebep tercinta. Kuy kita simak!

#1

Foto Instagram
Sumber : IG @boyfriends_of_insta


Mbaknya party, Si Mas malah cuma disuruh fotoin aja.

#2

Foto Instagram
Sumber : IG @boyfriends_of_insta


Mbaknya party, Si Mas malah cuma disuruh fotoin aja (Part 2)

#3

Foto Instagram
Sumber : IG @boyfriends_of_insta


Awas bajunya kotor bung! Kasian banget sampe tiduran begitu. Hihihihi :D

#4

Foto Instagram
Sumber : IG @boyfriends_of_insta


Berapa kali take gambar ya ini?

#5

Foto Instagram
Sumber : IG @boyfriends_of_insta


Dibalik haha-hihi manja ada masbro yang bersusah payah mendapatkan momen yang pas.

#6

Foto Instagram
Sumber : IG @boyfriends_of_insta


Yang lagi butuh vitamin sea biasanya begini nih. Yakan?

#7

Foto Instagram
Sumber : IG @boyfriends_of_insta


Awas jangan salah fokus gengs, itu udah punya masnya. Kalian nyari aja sendiri sanah.

#8

Foto Instagram
Sumber : IG @boyfriends_of_insta


Sungguh usaha yang warbiasyak!

#9

Foto Instagram
Sumber : IG @boyfriends_of_insta


Awas encok mase, jangan kelamaan di posisi kayak gitu. Hehehehe :D

#10

Foto Instagram
Sumber : IG @boyfriends_of_insta


Demi kebahagiaan bebep tercinta, apapun dilakukan.

Nah itu dia gengs, beberapa foto yang memperlihatkan bagaimana kerja kerasnya seorang cowok demi mendapatkan foto instagram chantique buat si bebep tercinta. Ngaku deh, kalian yang udah punya pasangan pasti pernah melakukan hal serupa kan? Hehehe. Ohiyak, kalo kengkawan mau melihat lebih banyak foto-foto seperti diatas, bisa langsung intip akun instagram @boyfriends_of_insta