Cobain Yuk Sist, Nail Art Anti-menstream Kaya Gini! Biar Tampil Cetar Membahana dan Beda Dari yang Lain

Instagram Dain Yoon

Salah satu pelengkap penampilan wanita adalah nail art. Walaupun ngga semua wanita memperhatikan warna kuku, tapi menghias kuku juga banyak lho ragamnya. Meskipun kecil, kuku bagi sebagian wanita merupakan bagian terpenting buat penampilannya.

Makanya, banyak juga nih wanita yang rela menghabiskan waktunya untuk melukis kuku sampai hasilnya cantik. Nah, buat kalian para wanita yang senang dengan nail art, boleh nih di coba hasil nail art yang anti meanstrem. Dijamin penampilan lo jadi cetar membahana. 

1. Motif Pelangi 

Wonder Nail

Lo bisa coba dengan warna stabilo kaya gini guys. Kombinasi warna yang menyala bikin penampilan lo dijamin beda dari yang lain. 

2. Motif Koran 

prismaangginingtias.wordpress.com/

Kalo jenis kuku lo panjang kaya gini, warna-warna netral cocok banget lho, misalnya putih. Biar ngga terlalu polos, bisa nih di buat jadi motif koran. Tertarik buat coba? 

3. Motif Timbul 

www.medianita.com

Warna pink bisa jadi pilihan buat lo yang penampilannya girly banget. Nah, kalo ada beberapa aksesoris mungil di rumah, bisa juga ditempel, jadi timbul deh motifnya. Lucu kan? 

4. Nail Art ala Dain Yoon 

Instagram Dain Yoon

Seni menghias kuku yang satu ini emang sukses bikin merinding. Dialah Dain Yoon, seniman ilusi visual yang karyanya jadi viral beberapa hari ini. Dia bahkan bisa melukis wajahnya pada kuku guys. Keren kan? Boleh jadi referensi juga, siapa tau mau dilukis wajah lo di kuku. 

5. Nail Art LED

http://www.thepanicchannel.com

Tren nail art yang satu ini sukses di ciptakan oleh Korea. Hmmm, inovasinya keren banget ya orang-orang Korea. Yap, korea berhasil menciptakan tren kuku yang bisa menyala seperti lampu disco. 

So, Indonesia juga ngga boleh kalah nih, ayo berinovasi dari sekarang. Buat para cewek, bisa di mulai dari menghias kuku sekreatif mungkin. 

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...