Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Coba Sebut Nama 8 Artis Thailand Ini Gengs! Dijamin Lidah Lo Belibet!

Sherin Alisya Naziefa Mar 9, 2017 10:00 AM
Perkembangan film dan drama di Thailand juga mulai naik daun dan hamper setara dengan drama korea. Cerita yang diangkat dari drama dan artis Thailand terasa ringan, kocak, dan kadang romantis banget.

Perkembangan film dan drama di Thailand juga mulai naik daun dan hamper setara dengan drama korea. Cerita yang diangkat dari drama dan artis Thailand terasa ringan, kocak, dan kadang romantis banget.

Apalagi, aktor dan aktrisnya gak kalah cakep sama artis Korea. Ini dia eug kenalin sama artis Thailand, tapi namanya susah banget nih, bisa manggil?

1. Ungsumalynn Sirapatsakmetha

artis thailand
Sumber: titaniamarchella14.blogspot.co.id


Artis cantik yang mulai tenar lewat film Hormones dan Bangkok Traffic Love Story ini namanya susah banget yak. Waktu sekolah, doi jadi ketua kelas dan jago banget main bultang, ditambah dia pinter banget.

2. Sutatta Udomsilp

 

artis thailand
Sumber: klear.com


Artis yang satu ini dipanggil Punpun, umurnya masih 19 tahun dan Film terkenal yang diperankannya adalah May Who. Dari mana dah asal nama Punpun gitu?:D

3. Worranit Thawornwongs

artis thailand
Sumber: www.pictaram.com


Si cantik yang satu ini mulai akting tahun 2014 dari drama Rukjing Pinker, abis itu dia makin melejit pas main di drama Ugly Ducking. Artis ini biasa dipanggil Mook, yaelah mana huruf "M" dalam namanya aja gak ada:D

4. Urassaya Sperbund

artis thailand
Sumber: www.pinterest.com


Artis cantik ini mulai akting dari umur 15 tahun, dia biasa dipanggil yaya ini sangat berbakat dalam akting. Film dan drama terkenal yang pernah diperankan olehnya adalah Duang Jai Akkanee, Game Rai Game Rak, dan masih banyak lagi.

5. Chalida Vijitvongthong

artis thailand
Sumber: www.rezamalvino.com


Cewek cantik ini biasa dipanggil Mint, permen kali ah hehe. Umurnya yang baru 23 tahun ini udah menorehkan banyak penghargaan loh dari aktingnya. Bete namanya lucu ya, vijit thong:D

6. Pimchanok Luevisadpaibul

artis thailand
Sumber: marcaspedorras.blogspot.co.id


Ini dia si cantik yang main film A Little Thing Called Love bareng Mario Maurer, ternyata namanya susah juga yak. Banyak banget drama dan film yang udah dia pernah dia peranin, dia biasa dipanggil Baifern.

7. Suppanad Jittaleela

artis thailand
Sumber: www.pinterest.com


Yang satu ini termasuk artis dengan kategori cantik dan ganteng, penampilan yang tomboy milik Tina ini juga kadang terlihat imut. Tina udah banyak main dalam film, seperti Yes or No, 3 AM, dan banyak lagi.

8. Preechaya Pongthananikorn

artis thailand
Sumber: www.twitter.com


Yang tau film ATM Rak Error pasti tau dong sama Jieb, nah ini dia si cantik yang konyol banget dalam film ATM. Dia biasa dipanggil Ice, selain main film dia juga sering jadi model iklan loh.

Emang sih namanya susah banget disebut, tapi mereka punya panggilan umum kok yang gampang disebut. Betewe eug ampe takut typo gitu nulis nama mereka, abis takut salah orang jadinya.

Ada yang kenal sama artis-artis ini? Cantik-cantik yak kayak eug hehe. Mana nama yang paling susah menurut lau? Tulis di kolom komen:D