Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Cakep Mah Bebas, Inilah Selebriti Korea yang Gak Takut Narsis di Depan Umum

Nurus Sobah Jan 24, 2019 3:00 AM
seleb korea narsis.

Banyak selebriti Korea yang diberkati dengan penampilan menawan yang membuat orang lain secara alami memuji kecantikan dan ketampanan mereka. Tapi nih, Guys di Korea dan banyak di bagian dunia lainnya, membicarakan daya tarik diri sendiri masih dianggap tabu secara sosial loh.

Di sisi lain, ada beberapa selebriti Korea yang justru gak takut untuk merangkul konsep self-love dan secara terbuka berbicara tentang pesona mereka sendiri di depan umum alias narsis. Ya orang cakep mah bebas.

 

1. Jin BTS

Source: allure.com

Dia menyebut dirinya sebagai "worldwide handsome" dan sering membicarakan daya tariknya sendiri.

Mencintai dan menerima diri sendiri adalah bagian penting dari pesan yang dibawakan BTS, dan gak ada yang merealisasikannya lebih baik dari Jin! Ketampanan Jin udah diakui oleh banyak penggemar di seluruh dunia, tapi Jin tahu bahwa pendapat paling penting dalam hal mencintai diri sendiri adalah, yah, dirimu sendiri.

Dia menyebut dirinya sebagai "worldwide handsome" dan sering membicarakan daya tariknya sendiri. Saking seringnya, kadang member lain sampai merasa malu mendengarnya, tetapi para Army tahu persis bahwa sikap tersebut adalah bagian dari pesona Jin!

 

2. Yoo Seung Ho

Source: askkpop.com

Saking tampannya, seoalah ketampanan Ypp Seung Ho ini kelihatan seperti efek CG.

Gak bisa disangkal bahwa aktor cilik ini tumbuh jadi pria ganteng, dan sepertinya Yoo Seung Ho sangat menyadari pesonanya sendiri. Dalam sebuah konferensi pers, saat ditanya apa pendapatnya tentang popularitasnya sendiri, dia berkata, "Mungkin karena aku terlihat seperti efek [grafik komputer] CG?"

Walaupun dia dengan cepat menindaklanjutinya dengan, "Aku pikir aku salah," jelas bahwa Yoo Seung Ho tahu bahwa dia tampan dan gak malu untuk mempertontonkannya di depan umum. Ya orang cakep mah bebas.

Baca Juga: Seleb Pria Korea yang Terkenal Jago Masak, Husband Material Banget!

 

3. Joy Red Velvet

Source: tabloidbintang.com

Joy tahu bahwa dia cantik dan gak takut untuk menunjukkannya.

Joy tahu bahwa dia cantik dan gak takut untuk menunjukkannya. Di MBC "We Got Married," dia menonton video debutnya dan berkata, "Orang-orang mengatakan bahwa aku sesegar jus buah saat itu. Saat aku tersenyum, aku terlihat segar dan manis seperti jus."

Setelah mendapat julukan si “sexy dynamite” dari para penggemar, dia bangga akan hal itu dan merujuk nama julukan itu di variety show Lifetime "Pajama Friends."

 

4. Jung Woo Sung

Source: www.kapanlagi.com

Sering muncul dalam daftar tipe ideal yang diidamkan para wanita Korea,

Jung Woo Sung adalah aktor veteran yang dikenal karena bakatnya berbanding lurus dengan ketampanannya, dan sering muncul dalam daftar tipe ideal yang diidamkan para wanita Korea. Dalam sebuah wawancara, dia ditanya tentang daya tariknya dan dia memberikan jawaban jujur. "Ini mengasyikkan," katanya. “Selalu ada sesuatu yang baru untuk dilihat. Menjadi tampan adalah yang terbaik. "

Saat dia menjadi bintang tamu dalam variety show “Infinite Challenge,” seseorang bertanya kepadanya apa dia punya kelemahan. Dia menjawab dengan pasti bahwa dia gak bisa jadi jelek.

Baca Juga: Gak Nyangka, Seleb Korea Ini Ternyata Termasuk Murid Pintar di Kampusnya!

 

5. Jun Ji Hyun

Source: www.allkpop.com

Diakui oleh banyak orang sebagai salah satu aktris paling cantik di Korea Selatan.

Diakui oleh banyak orang sebagai salah satu aktris paling cantik di Korea Selatan, Jun Ji Hyun pernah ditanya seperti apa jadinya kalo dia berada di idol grup. Aktris itu kemudian menunjukkan kepercayaan diri dengan menjawab, "Kalo aku debut sebagai idol grup, aku akan jadi centernya."

Dalam wawancara lain, dia berkata, “Aku pernah menonton film [yang aku bintangi] dan saat wajahku muncul di layar, itu benar-benar menarik. Setiap kali aku pikir filmnya semakin membosankan, wajahku akan muncul lagi. Aku suka saat wajahku muncul di layar.” Dia mungkin becanda ya, tapi banyak fans yang justru setuju dengan bacandaannya tersebut.

 

6. Chanyeol EXO

Source: brilio.net

Dia mengungkapkan bahwa dia udah tampan bahkan dari kecil.

Chanyeol udah lama dikenal karena ketampanannya, dari masa trainee-nya di SM Entertainment sampai saat dia membintangi video musik Girls 'Generation. Tapi, dia mengungkapkan bahwa dia udah tampan bahkan dari kecil.

Saat menjadi bintang tamu dalam “Knowing Bros”, Chanyeol menceritakan bahwa saat dia di Sekolah Menengah dia sengaja datang terlambat ke kantin supaya bisa diperhatikan banyak juniornya. Dia sengaja berjalan pelan di tengah kerumunan dan kadang pura-pura melirik santai sambil menebarkan auranya. Pingsan gak tuh juniornya?

Baca Juga: Antihero Terbaik dalam Drama Korea, Berkesan Banget!

 

7. Cha Eun Woo ASTRO

Source: idntimes.com

Ketampanan Cha Eun Woo digadang-gadang mirip dengan karakter webtoon.

Ketampanan Cha Eun Woo digadang-gadang mirip dengan karakter webtoon yang akhirnya membawa Eun Woo untuk berperan sebagai tokoh utama dalam drama "My ID Is Gangnam Beauty" (drama JTBC yang diadaptasi dari webtoon). Pada penampilan acara radio baru-baru ini dengan ASTRO, dia dan Moonbin ditanya apakah mereka pernah bosan disebut tampan.

Moonbin berkata, "Aku suka, tapi Eun Woo mungkin bosan."Tapi, Cha Eun Woo menjawab, "Gak, aku suka setiap kali aku mendengarnya."

Baca Juga: Lokasi Syuting Drama Korea yang Banyak Didatangi Turis