Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Butuh Nabung Seumur Hidup Buat Beli 5 Sepatu Pria Termahal Ini, Mahal Banget Sumpah!

Gilbert Tengker May 4, 2017 3:00 AM
Beberapa sepatu memiliki gaya dan ciri khasnya masing-masing. Tapi, lu semua tau ga apa aja sih sepatu-sepatu pria termahal di dunia? Merk apa aja tuh? Coba simak aja pembahasannya!

Di jaman yang udah maju ini, sepatu ga cuma jadi alas kaki doang nih gengs. Selain untuk alas kaki, sepatu jaman sekarang di design untuk membuat penampilan jauh lebih menarik. Beberapa sepatu memiliki gaya dan ciri khasnya masing-masing. Tapi, lu semua tau ga apa aja sih sepatu-sepatu pria termahal di dunia? Merk apa aja tuh? Coba simak aja pembahasannya!

1. Air Jordan Silver Shoes

sepatu pria termahal

Sumber: nikeblog.com

Sepatu berwarna silver ini ternyata memiliki harga yang paling mahal loh gengs, Sepatu cassual sekaligus sepatu basket ini emang memiliki tampilan yang sangat menarik. harganya sendiri pun cukup mahal, yaitu sekitar 868 Juta Rupiah gengs. Nah coba deh para cowok-cowok jomblo pake sepatu ini. Siapa tau jadi sedikit lebih menarik :D

2. Air Force 1 by Nike

sepatu pria termahal

Sumber: footlocker.com

Kalau diliat sedikit sih, sepatu ini ga beda ya dari yang lain. Sepatu yang di produksi Nike ini memiliki bentuk seperti sepatu tennis pada umumnya. Sepatu pria termahal ini sendiri bisa kita miliki dengan membayar 723 Juta Rupiah. kemahalan ini pun bukan tanpa sebab. Batu yang Spesial 11 karat yang berada di samping logo Nike ini lah yang membuatnya menjadi mahal!

3. Testoni Dress Shoes

sepatu pria termahal

Sumber: justluxe.com

Sepatu resmi na elegan ini ternnyata emang mahal banget gengs. terbuat dari kulit asli, sepatu yang kok katanya enak banget pas dipake memiliki harga yang fantastis loh gengs, yaitu sekitar 505,5 Juta Rupiah! Mending beli mobil 1 biji deh :D

4. Louis Vuitton Shoes

sepatu pria termahal

Sumber: us.louisvuitton.com

Louis Vuitton emang terkenal nih sama kemahalan pada produknya. Bahkan harganya bisa miliaran! Untuk sepatu ini sendiri dibuat dari kulit sapi dan kulit buaya. Harga yang harus dibayarkan untuk mendapatkan sepatu sederhana ini pun cukup tinggi, yaitu sekitar 133 Juta Rupiah.

5. Stefano Bemer Shoes

sepatu pria termahal

Sumber: permanentstyle.com

Sepatu ini unik nih gengs. Dibuatnya pakai kulit unta. Karena Hand Made, sepatu ini memerlukan waktu 3 bulan untuk membuat per pasangnya loh! harga yang dipasang juga cukup tinggi nih gengs, yaitu sekitar 26 jutaan gengs.

Nah itu dia deh 5 sepatu pria termahal di dunia! Inget ya, selain sepatu, muka juga harus menarik. Have a nice day guys!