Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Buat Para Kopi Lovers, Tempat Ngopi Paling Hits Di Jogja Ini Ngga Boleh Lo Lewatin Guys!

Meilita Adhiyanti Jul 26, 2017 10:50 AM
Ngopi Kuy Di Jogja, Tempatnya Ngopinya Hits Banget Lho

Berbicara tentang Jogja, tentu selalu ada rindu yang bikin pengen balik lagi ke daerah istimewa ini. Kian hari, Jogja juga semakin ramai dan makin gaul nih guys. Munculnya kedai-kedai kopi di Jogja tentu semakin menambah daya tarik wisatawan khususnya bagi pecinta kopi. Ditambah, selain kopinya yang nikmat, dekorasi kedai pun di buat sehits mungkin untuk membuat para pelancong semakin penasaran. Hmmm, yuk kita telusuri, kedai kopi mana aja yang wajib lo singgahi saat liburan di Jogja. 

1. Peacock Coffee

www.initempatwisata.com

Buat yang menderita insomnia, ajak juga temen-temen yang masih melek buat ngopi di Peacock Coffee yang buka 24 jam. Letaknya ada di jalan jalan Palagan Tentara Pelajar guys. Coffee shop ini cocok banget jadi tempat setia untuk yang lagi ngerjain skripsi nih, yang biasanya begadang dari pagi sampai pagi lagi. Harganya sangat amat mengerti untuk kantong mahasiswa. 

2. No 27 Coffee

http://www.ceritamakan.com

Buat lo yang selalu mengawali hari dengan ngopi dan sarapan yang bergizi, No 27 tempat yang pas banget. Coffee Shop yang buka dari mulai pagi hari ini letaknya berada di Jalan Pringgodani No 14 guys. Tempatnya di desain instagramable banget lho, di tambah ada wifi gratis. Betah deh pasti ngopi lama-lama di sini.

3. Ruang Seduh 

http://www.ajengmas.com

Bagi yang ingin menikmati kopi dengan penuh ketenangan, Ruang Seduh yang berada di Jalan Tirtodipuran No 46 ini bisa jadi tempat yang pas banget guys. Ketenangan batin akan dirasakan oleh para pengunjung karna desain ruangannya yang serba putih kontras dengan warna pekat kopi yang hitam. 

4. SUA Coffee 

qubicle.id

Coffee shop yang satu ini hadir untuk orang-orang yang hobi bersua dengan siapapun dan kapanpun. Cocok juga untuk menambah relasi pertemanan karna yang datang untuk ngopi di sini adalah orang-orang hebat lho, seperti jurnalis, penulis, dan beragam orang keren lainnya. Pemandangan interiornya pun dibuat seasik mungkin guys, lo bisa liat pemandangan miniatur mainan dan tumpukan quotes lucu. Jangan lupa untuk ngopi di sini ya, letaknya di Jalan Kenari No 6A, Demangan Baru, Kelurahan Caturtunggal. 

5. Djendelo Café 

www.gudeg.net

Jangan ngaku anak gaul Jogja kalo belum pernah nongkrong di Djendelo Café yang letaknya ada di lantai 2 Toko Buku Togamas. Café yang satu ini punya dekorasi yang epik banget guys. Bukan Cuma itu, di Djendelo Café setiap akhir pekan ada acara stand up comedy lho, seru nih buat nongkrong bareng komunitas lo. 

6. Blackbone Coffee 

http://dining.grivy.com

Letaknya yang berada di dekat dengan perumahan pribadi, Blackbone menawarkan nuansa penuh dengan ketenangan. Café yang berada di jalan utama Kaliurang KM 5,2 buka pukul 11 siang hingga 11 malam. Nah, buat para pecinta kopi hitam, Blackbone Coffee punya kopi hitam yang nikmat banget. So, lo harus coba!

Nah, itu dia tempat ngopi hits di Jogja guys. Punya rekomendasi tempat lain? Share disini yuk. Selamat ngopi :D