Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Botol Minum Lucu Ini Pas Banget Buat di Bawa Kemanapun Kamu Berada! Jadi Gak Kehausan Di Jalan Deh Guys

Dea Karina Tirtajaya May 31, 2017 7:00 AM
Botol minum lucu nan imut ini bisa kamu jadikan referensi guys untuk dibawa ke mana pun. Cek nih.

Suka bawa minum dari rumah? Kalau kamu termasuk orang yang suka bawa minum ke mana-mana, bagus banget lho guys. Karena bisa ngurangin global warming dan juga pastinya sehat karena lo bawa minum dengan botol sendiri. Nah, berikut botol lucu nan imut yang bisa dijadikan referensi. Cek yuk.

1. Si Koboi

botol minum lucu

Sumber: tokopedia.com

Botol bentuk koboi ini unik banget ya guys? Persis banget deh ada topi koboinya juga sebagai penutup. Botol minum yang punya ukuran lumayan besar ini cukup buat kamu yang suka kehausan guys:D

2. Si Minion

botol minum lucu

Sumber: emecetus.com

Kamu suka kartun? Kalau iya, botol lucu dari minion ini bisa kamu bawa ke mana-mana. Botol yang ukurannya tidak terlalu besar ini pas kamu bawa kalau lagi pakai tas kecil.

3. Bentuk Galon

botol  minum lucu

Sumber: bukalapak.com

Kebayang gak kalau bawa minuman dari bentuk galon? Pastinya gede banget dong dan muat nampung air yang banyak. Tapi, kamu gak akan keberatan kalau bawa botol minum menyerupai bentuk galon, unik yak gengs :D

4. Bentuk Termos

botol minum lucu

Sumber: elevenia.co.id

Botol minum lainnya yang gak kalah lucu dengan bentuk termos kayak di atas. Ini sangat multifungsi lho guys, karena ketika lo bawa air panas/hangat ataupun dingin bakal tetep bertahan.

5. Bentuk Kotak

botol minum lucu

Sumber: bukalapak.com

Botol berbentuk kotak ini super unik karena kan biasanya botol bentuk seperti tabung. Botol ini akan mudah di bawa kemana-mana dan menyesuaikan dengan bentuk tas yang kamu bawa.

6. Simple Bottle

botol minum lucu

Sumber: lucudanunik.com

Kalau kamu termasuk tipe orang yang simple, botol ini kayaknya cocok deh. Bentuk yang seperti botol pada umumnya ini punya ukuran yang kecil sehingga muat kalau masuk tas kamu. Walaupun simple, tapi ada pilihan warna dalam tutup botol dan tulisannya.

7. Bentuk Soda

botol minum lucu

Sumber: /s3.bukalapak.com

Botol bentuk menyerupai botol soda ini juga bisa jadi pilihan kamu gengs. Warna dan bentuknya yang lucu cocok banget dibawa ke mana pun.

Jadi, kamu pilih botol minum yang mana gengs? Lumayan buat buka puasa kalo kamu lagi di jalan.