Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Bosen Sama Iklan yang Gitu-gitu Aja? Kuy Kita Simak 10 Desain Iklan Kreatif Berikut Ini

Febrian Jul 3, 2017 12:18 PM
Salah satu hasil dari pemikiran kreatif adalah iklan-iklan dari berbagai produk berikut ini gengs. Tanpa perlu berlama-lama, yuk langsung aja deh kita saksikan. 

Dunia kreatif belakangan ini emang gak ada matinya gengs. Bukannya meredup, industri-industri kreatif justru malah makin berkembang pesat layaknya jamur di musim hujan. Salah satu hasil dari pemikiran kreatif adalah iklan-iklan dari berbagai produk berikut ini gengs. Tanpa perlu berlama-lama, yuk langsung aja deh kita saksikan. 

1. Nivea

iklan kreatif

Sumber : kangarex.com

Hanya mengandalkan keriput, bisa jadi iklan yang keren kayak gini. 

2. 3M

Iklan Kreatif

Sumber : kangarex.com

Buat yang punya masalah sama bulu-bulu bintang menempel di pakaian. 

3. Kebun Binatang Kopenhagen

iklan kreatif

Sumber : kangarex.com

Iklan keren untuk mempromosikan kebun binatang di kota Kopenhagen, Denmark. 

4. WWF

Iklan Kreatif

Sumber : kangarex.com

Ini jadinya kalo hutan habis ditebangi. Tarzan bingung mau lanjut loncat kemana. So, jangan tebang hutan. 

5. Superman

iklan kreatif

Sumber : kangarex.com

Sebuah iklan untuk promo film Superman yang keren banget di sebuah lift. 

6. Fed Ex

Iklan Kreatif

Sumber : kangarex.com

Dengan Fed Ex, pengiriman barang antar negara menjadi mudah dan cepat. 

7. Keloptic

iklan kreatif

Sumber : kangarex.com

Dengan make kacamata ini, lukisan abstrak aja bisa jadi keliatan jelas banget. 

8. Dont Text and Drive

Iklan Kreatif

Sumber : kangarex.com

Kalo gak mau hal seperti ini terjadi sama kalian, jangan cahtting sambil nyetir ya gaes!

9. Lindungi Anak

iklan kreatif

Sumber : kangarex.com

Hindari barang-barang berbahaya dari jangkauan anak-anak. 

10. Durex

iklan kreatif

Sumber : kangarex.com

Paham dong maksud yang garis lurus itu apaan?

Itu dia gengs, 10 iklan kreatif yang sebelumnya gak akan kepikiran sama kengkawan. Mana menurut kalian yang paling menarik?