Bikin Kaya Mendadak, Inilah 5 Aplikasi Kuis Berhadiah Uang Tunai!

Dahulu kuis yang membuat pesertanya bisa mendapatkan uang umumnya hanya ada di acara-acara televisi yang sempat populer pada era tahun 90-an. Namun seiring semakin canggihnya perkembangan teknologi, sekarang kalian gak perlu lagi tuh ikutan kuis di televisi supaya bisa dapetin uang. Soalnya sekarang ini sudah ada berbagai aplikasi kuis online yang memungkinkan pemainnya mendapatkan hadiah uang tunai.

Siapa sih yang gak kepengen kaya mendadak cuma modal ikutan kuis? Apalagi kuisnya bisa diikutin lewat handphone dengan menggunakan aplikasi, nah buat kalian yang kepengen banget dapetin uang dengan cara mudah, wajib banget nih nyimak info berikut ini! Ini dia nih, Guys 5 aplikasi kuis berhadiah uang tunai berdasarkan ranking paling tinggi versi Dagelan.co yang wajib banget kamu coba mainin!

 

1. T-GO

Hadiah yang bisa didapatkan dari T-GO bahkan bisa mencapai 30 juta loh!

T-GO merupakan aplikasi kuis dengan hadiah paling tinggi loh! Bayangin aja, pemainnya berkesempatan dapetin hadiah Rp 10 juta sampai Rp 50 juta. Bahkan, saat big event bisa sampai Rp 100 juta! Aplikasi T-GO juga punya waktu paling banyak dan fleksibel hingga 3 kali live quiz per hari. Jadi, kita punya banyak kesempatan menang setiap hari.

Selain itu, Aplikasi T-Go juga cenderung stabil dibandingin aplikasi sejenis. Jadi para player gak perlu khawatir aplikasi error di tengah permainan. Yang paling asiknya lagi, aplikasi kuis T-GO lebih entertaining karena sering bikin event dan banyak host terkenal.

Jadi penasaran pengen main kan? Cari di PlayStore atau AppStore atau kalian bisa langsung download dan install aplikasi T-GO Indonesia di sini.

 

2. HQ Trivia

HQ Trivia menawarkan konsep serupa game show “Who Wants to be a Millionaire”

Aplikasi game satu ini menawarkan konsep serupa game show “Who Wants to be a Millionaire” hanya saja tanpa sorak sorai penonton seperti di acara televisinya. Aplikasi ini didirikan oleh Rus Yusupov dan Colin Kroll. Kedua orang ini sebelumnya pernah membuat aplikasi Vine, namun pada 2012 Vine resmi dijual ke Twitter. Format kuis di aplikasi HQ Trivia berupa pilihan ganda yang terdiri dari 3 jawaban untuk dipilih pemainnya dengan cekatan, karena sekali saja salah menjawab maka akan langsung tereliminasi. Jika pemain sudah gagal, ia masih berkesempatan menonton jalannya kuis untuk mengetahui siapa pemenang kuis tersebut. Untuk hadiah dari kuis ini, HQ Trivia akan membayarkan uang kepada pemenang sesi kuis melalui PayPal.

Aplikasi ini tersedia di banyak negara. Jadi, kita akan berkompetisi dengan player dari seluruh dunia. Hal ini yang sebenarnya membuat kita sulit dapat hadiah besar karena akan mendapat saingan peserta yang banyak.

 

Baca Juga: Lakukan 5 Cara Ini Untuk Memperkuat Sinyal Handphone Kamu!

 

3. VIP Live

Pemain akan menjawab 8 pertanyaan setiap rondenya agar dapat meraih hadiah uang tunai

Aplikasi game kuis live selanjutnya adalah VIP Live yang mengharuskan penggunanya menjawab 8 pertanyaan di setiap ronde dengan benar untuk memenangkan hadiah uang tunai. Pertanyaan yang ada di kuis ini mencangkup berbagai topik, seperti sains, olahraga, bisnis, pengetahuan umum, budaya, seni dan lain sebagainya. Pemain hanya punya waktu 10 detik untuk menjawab setiap pertanyaan, jika melebihi waktu dan menjawab salah akan langsung tereliminasi. Jumlah hadiah akan dibagi rata dengan jumlah pemenang, namun jika pemain menjadi pemenang satu-satunya maka ia berhak mendapat semua uangnya.

 

4. PlayDay Live

Untuk dapat meraih hadiah uang tunai dari aplikasi ini, pengguna harus menjawab 12 pertanyaan di setiap sesi.

PlayDay Live merupakan platform live video interaktif dalam bentuk aplikasi (Android dan iOs) yang dikeluarkan oleh Inovedia. Aplikasi satu ini menayangkan konten kuis trivia yang memungkinkan penggunanya mendapatkan hadiah uang tunai. Akan ada 12 pertanyaan yang ditanyakan di tiap sesi, pengguna tinggal klik dan jawab pertanyaan yang tertera. Kalau benar sampai 12 pertanyaan, dia bisa mendapatkan hadiah dengan total 3 juta dibagi jumlah pemenang. Kalau misalnya pemenangnya 100 orang, maka 3 juta akan dibagi 100 orang.

Baca Juga: 4 Aplikasi Yang Wajib Dipunyai Para Traveler! Download Sekarang!

 

5. Kuis Shoppe

Shoppe, salah satu mobile marketplace juga gak mau ketinggalan untuk mengeluarkan kuis berhadiah uang tunai.

Terinspirasi dari acara kuis televisi, Shopee salah satu mobile marketplace mengeluarkan satu program permainan. Kuis Shopee dimainkan di dalam aplikasi belanja dan penggunanya cukup mengetuk pilihan jawaban yang muncul pada layar handphone. Sesi harian kuis ini dimulai sejak 19 November, namun penggunanya dapat menikmati ekstra 9 kali sesi kuis pada 12 Desember 2018.

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...