Seorang barista dituntut untuk terampil dan memiliki pengetahuan yang baik tentang seluruh proses pembuatan kopi. Biasanya, menjadi seorang barista itu identik dilakukan oleh para pria. Tapi, ada yang lagi viral nih di sosial media.

Ada seorang wanita cantik bernama Gabriella K. Fernanda atau akrab disapa Gaby berprofesi sebagai barista di Kedai Kopi Dua. Gaby yang disebut-sebut warganet sebagai barista berparas cantik ini mampu membuat secangkir latte art, manual brewing dan beberapa teknik meracik kopi lainnya lho.

Penasaran dengan keseharian Gaby? Inilah pesona barista cantik yang penampilannya hits banget! 

#1

Instagram @gabriellakf

Gabriella dengan ramah dan sigap melayani para penikmat kopi yang datang. Wajah lelahnya tetap cantik ya guys? 

#2

Instagram @gabriellakf

Baru enam bulan menjadi seorang barista, Kak Gabriella bisa cepat akrab dengan rekan-rekan barista lainnya. Siapa yang mau foto bareng barista cantik nih? 

#3

Instagram @gabriellakf

Senyum cantik Kak Gabriella bikin para pengunjung betah deh lama-lama ngopi. 

#4

Instagram @gabriellakf

Selain berprofesi sebagai barista dan mencintai kopi. Kak Gabriella juga senang traveling nih. Outfitnya kece banget kan dengan t-shirt maroon turtleneck ini.

#5

Instagram @gabriellakf

Aw, gayanya cute banget nih pakai bandana mickey saat liburan ke Disneyland Paris.

#6

Instagram @gabriellakf

Sepertinya sunglasses adalah aksesoris favorit Kak Gabriella nih. Kemana pun harus selalu tetap eksis dengan kacamata dan syal. Recommend outfit banget kan buat lo yang mau liburan?

#7

Instagram @gabriellakf

Duh, Kak Gabriella lagi kena silaunya sinar matahari nih. Wajah cantiknya mengalihkan perhatian banget ya?

Kalau baristanya secantik Kak Gabriella sih, orang yang ngga suka kopi, bisa mendadak jadi cinta sama kopi nih.