Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Berani Lawan 8 Gamer Cantik Berskill Tinggi Ini?

Novi Dwi Sep 24, 2018 2:50 AM
Yuk kenalan sama gamers cantik yang punya skill bikin geleng-geleng kepala ini! Berani main game sama mereka guys?

Siapa bilang yang main game cuma cowok aja, banyak lho gamer cewek yang berskill tinggi. Kalau dulu game identik banget sama cowok, di zaman sekarang ini anggapan itu sudah mulai bergeser guys! Sekarang enggak susah menemukan gamers cewek yang berskill tinggi. Udahnya punya skill, para gamers ini juga dikenal cantik-cantik banget. Intinya sih mereka ini enggak kalah kalau disuruh tanding game sama cowok-cowok. Siapa saja ya mereka?

1. Kimi Hime

Image: InstagramNamanya memang agak kejepang-jepangan tapi ternyata gamers yang satu ini berasal dari Indonesia. Lahir di Jakarta, Kimi Hime ini sudah mulai main game sejak TK! Sewaktu kecil Kimi memang sudah akrab banget sama game nih dia mulai main The Sims 1 sama Ragnarok. Kalau sekarang Kimi Hime ini lebih sering main game Mobile Legend yang juga lagi naik daun banget di Indonesia.

2. Dona Visca
Image: KaskusGamer muda yang satu ini juga punya skill yang enggak main-main nih. Jangan tertipu sama wajah imutnya karena kalau Dona Visca sudah main game dia bisa mengeluarkan skill tertinggi miliknya. Cewek kelahiran 1995 ini mengaku hobi main DOTA. Kamu yang hobi main DOTA pernah main sama dia enggak nih guys? 

3. Pinda PandaImage: Rojak DailyNamanya lucu banget kan? Pinda Panda ini bakal berubah jadi serius banget kalau lagi main DOTA 2. Gamer cantik asal Malaysia ini sempat bikin geger nih karena kemampuan gamingnya yang luar biasa. Kalau Kimi Hime dari kecil main The Sims 1 nah, Pinda Panda ini main Super Mario Bros dari kecil. Pinda Panda mulai menggeluti dunia gamer profesional sejak tahun 2013 dan bergabung dengan Astro.

4. Clara Mongstar

Image: Dunia GamesEnggak kalah cantik dari gamers sebelumnya nih, Clara Mogstar yang juga berasal dari Indonesia ini sudah lama dikenal jadi bintang di dunia e-sport. Clara Mongstar juga pernah lho jadi manajer RRQ. saat ini Clara Mongstar ini banyak terlihat di gelaran e-sport sebagai shoutcaster nih guys.

5. Nixia

Image: Info TeknoKalau gamer cantik yang satu ini mah udah enggak perlu dijelaskan panjang lebar kali ya. Nixia ini jadi salah gamer cewek paling populer di Indonesia, kalau ngaku gamer sejati pasti tahu siapa Nixia. Nixia ini punya beberapa prestasi bikin gamer lain ketar ketir. Dari hasil ngegamenya ini Nixia katanya punya penghasilan 100 juta rupiah setiap bulannya lho. 

6. Viloid

Image: Twitter

Viloid juga masuk jajaran gamers cewek populer di Indonesia nih. Cewek manis ini juga sekarang merambah dunia cosplay lho. Kalau ngomong soal game sih Violid hampir mainin semua game nih mulai dari DOTA 2 sampai PUBG yang lagi digandrungi sejuta umat.

7. Belle Bello
Image: Instagram

Gamer cewek lain yang juga patut diperhitungkan adalah Belle Bello. Dia ini aktif di channel YouTube miliknya nih dan biasanya dia sering kolaborasi dengan gamerslainnya. Dia ini dikenal sebagai seorang streamer sekaligus hobi banget untuk mereview game. Dia ini jagoan banget karena terpilih sebagai brand amabassador XCN Reborn.

8. Rina ClaupawImage: PlaycubicRina Claupaw juga masuk dijajaran gamers cewek yang ditakuti nih. Selain jadi gamers Rina Claupaw ini juga seoran model plus cosplayer. Dia juga punya akun YouTube yang subscribernya puluhan ribu nih. Kalau sekarang Claupaw lebih sering live streaming game rules of survival.