Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Bentuk Pulau Unik di Dunia, Kok Bisa Sih?

Nada Mayor Dec 7, 2016 6:40 AM
Kengkawan yang suka traveling so pasti banget nih gak ketinggalan traveling ke pulau, banyak pulau-pulau kece yang ada di Indonesia yang layak banget dikunjungin, badewei kalo kengkawan maen ke pulau
Kengkawan yang suka traveling so pasti banget nih gak ketinggalan traveling ke pulau, banyak pulau-pulau kece yang ada di Indonesia yang layak banget dikunjungin, badewei kalo kengkawan maen ke pulau pernah mikirin gak sih bentuk pulaunya itu kayak apa nah disini gue mau kasih tau nih bentuk-bentuk pulau unik pokoknya emezing banget dah, lokit kuy :D

1. Pulau Senyum

pulau unik
Sumber : tolzoh.blogspot.co.id


Pulau ini adanya di Malaysia nih gengs untuk bisa ngeliat senyumannya lo kudu ngliat dari atas gengs, dijamin kalo udah ngliat lo bakal senyum-senyum sendiri, apalagi buat yang jomblo nih pasti seneng banget ada yang senyumin :D

2. Pulau Cinta

pulau unik
Sumber : exploremediterranian.com


Kalo sebelumnya ada pulau berbentuk senyum ada lagi nih gengs pulau berbentuk love, kalo kengkawan mungkin udah banyak ngeliat semua benda yang berbentuk love tapi kali ini istimewa karena ada pulau yang berbentuk love cocok banget nih buat hanimun, ssttt adanya di kroasia tapi :D

3. Pulau Boomerang

pulau
Sumber : indiatoday.intoday.in


Pulau yang berada di tengah laut cina selatan ini emang mirip banget nih sama senjata khas suku aborigin yang ada di Australia, yap senjata itu bernama boomerang, bukan boomerang grup band loh ya :D

4. Pulau Lumba-Lumba

pulau
Sumber : bisnis.com


Pulau yang ada di italia ini awalnya adalah pulau pribadi tapi akhirnya kini bisa dinikmati oleh semua orang asalkan bayar yah :D

5. Pulau Kuda Laut

pulau
Sumber : NASA


Nama pulau ini adalah Pulau Isabela pulau terbesar di kepulauan galapagos ini sekilas mirip banget sama kuda laut ya :D

Itu dia gengs 5 pulau dengan bentuk unik yang ada di dunia, gue rasa masih banyak lagi sih pulau dengan bentuk yang unik-unik, gimana gengs tertarik untuk pergi ke pulau-pulau yang unik itu, yang jelas kalo mau kesana kengkawan harus ngumpulin duit yang banyak dulu karena pulau-pulau itu adanya bukan di Indonesia lho :D