Siapa di sini yang hobi banget nonton film di bioskop hayooo? Emang punya sensasi tersendiri sih kalau nonton di bioskop daripada di rumah gengs. Mungkin kalau sekarang kita bisa pesen tiket bioskop lewat online. Atau kalau pun ada bentuk fisiknya, udah lebih bagus daripada dulu sih.

Harga nonton bioskop sekarang sih memang beda jauh banget sama harga zaman dulu lho. Minimal kalau sekarang kita harus ngeluarin uang sekitar 30 ribuan untuk satu film. Lah kalau uang 30 ribu pas zaman dulu mungkin bisa nonton bioskop seharian kali ya hahaha. Penasaran sama bentuk-bentuk tiket bioskopnya? lokit nih! :D

Kalo ini sih lumayan keren lah ya, simple dan klasik!

tiket bioskop
Sumber: google


Ada yang pernah nonton film Suzie Wong? Ini nih bentuk tiket gala premiere-nya

tiket bioskop
Sumber: google


OMG! harga tiketnya cuma 2 perak, murah meriah gengs!

tiket bioskop
Sumber: google


Ini tiket bioskop apa kwitansi deh? Jangan salah fokus yaaa

tiket bioskop
Sumber: google


Kalo ini sih lumayan keren lah ya, simple dan klasik!

tiket bioskop
Sumber: google


Kenapa selalu ada capnya ya disetiap tiket, biar gak dipalsuin kali ya?hmm

tiket bioskop
Sumber: google


Begini nih undangan gala premiere-nya

tiket bioskop
Sumber: google


Coba deh nonotn film itu yang judulnya Spartacus, kali aja lebih kerasa lagi jadulnya gengs!

tiket bioskop
Sumber: google


Ini kok percis bon belanjaan yes?

tiket bioskop
Sumber: google


Lebih mirip resep dokter ya gengs. Apa surat tilang polisi?

tiket bioskop
Sumber: google


Mungkin ini adalah tiket bioskop pas zamannya papa dan mama kamu lagi pacaran. Asiknyaaaaa!

tiket bioskop
Sumber: google


Wiiih desain tiket-tiket bioskopnya keren-keren banget gengs vintage gitu! Gak heran deh kalau orang dulu itu memang punya taste seni luar biasa.Setelah liat koleksi tiket-tiket jadul bioskop ini kira-kira kalian jadi pengen nonton film sama pacar gak? Eeeh maaf lupa, kalian kan jomblo yaaa hihihi :D