Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Begini Nih Kalo Lo Selfie Bareng Kanye West, Sok Cool Banget Anjir!

Jangan Serius Feb 16, 2017 12:00 PM
Kanye Omari West adalah produser rekaman dan rapper Amerika Serikat. Ia memiliki perusahaan rekaman <em>GOOD Music</em>. Pria yang akrab di panggil, <strong><a href="http://dagelan.co/resolusi-unik-se
Kanye Omari West adalah produser rekaman dan rapper Amerika Serikat. Ia memiliki perusahaan rekaman GOOD Music. Pria yang akrab di panggil, Kanye West ini adalah artis yang selalu menimbulkan banyak kontroversi. Yang paling terkenal adalah perseteruan antara dirinya bersama Taylor Swift. Kanye memiliki kebiasaan yang unik loh gengs. Tiap lo mau selfie bareng Kanye West doi bakal menunjukkan ekspresi datar saat berfoto bersama fansnya. Kayak gimana aja sih? Berikut foto-fotonya. Cekidot :D

1. Ekspresi Datar

selfie bareng kanye west
Sumber : bossip.com


Seorang remaja berambut ikal ini berniat selfie bareng kanye west pada perhelatan Super bowl di Amerika Serikat. Ia nampak terburu-buru hingga foto yang dihasilkan sedikit goyang, lucunya muka kanye pada foto ini begitu datar ya gengs :D

2. Tetap Datar


Sumber : myhiphoplife.com


Lagi-lagi Kanye West diajak berselfie bersama seorang remaja pada saat ia sedang berada di luar rumah. Nampak, muka Kanye terlihat malas untuk melakukan hal tersebut. Sok cool banget kek kulkas carrefour :D

3. Datar Lagi


Sumber : etonline.com/


Dua pria nampak sok asik berselfie bareng Kanye West di perhelatan Super Bowl pada tahun 2015 silam. Dua pria ini nampak antusias untuk berselfie bersama sang rapper idola. Namun sayang, kanye sepertinya tidak dalam kondisi mood yang baik. Lihat saja hasil fotonya :D

4. Jagain Bini Tetep Pasang Komuk Datar


Sumber : spillednews.com


Saat Kanye sedang berjalan berdua bersama sang istri, Kim Kardashian West. Mereka diserbu oleh fans yang ingin berfoto bersama. Terlihat Kim memberikan senyuman saat para fans berselfie dengan dirinya, kebalikannya Kanye seolah tidak peduli dengan fans wanita yang ingin berfoto dengan dirinya. Mungkin takut istri kali yak :D

5. Nah, Udah Mulai Senyum Dikit


Sumber : dailymail.co.uk


Seorang fans bernama Fiona Tanham asal Australia ini begitu senang dapat selfie bareng Kanye West. Ia juga mengatakan bahwa Kanye adalah orang yang baik. Nampak kali ini kanye terlihat senyum . Ada mulai ada perubahan nih :D

6. Dan Akhirnya...


Sumber : rebloggy.com


Foto yang pertama kali diunggah ke situs rebloggy ini diambil pada saat Kanye berada di kota Seattle. Sang pria melihat Kanye pada sebuah mobil di jalanan kota itu. Sebelum berselfie ia bertanya " How am I even going to take this picture?", dengan santai Kanye menjawab "Nigga, just take the selfie!" . Sang pria pun masih tak percaya dapat bertemu dan berfoto dengan kanye dan kanye pun hanya tertawa. Nampak, Kanye akhirnya melihatkan senyum lebarnya pada sesi foto bersama fans. Gini kan apik yo mas Kanye :D