Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Begini Jadinya Kalo Para Tokoh Disney Hidup Di Dunia Nyata Kayak Sekarang Ini, Saik Banget Gengs!

Tvllankz May 2, 2017 4:57 AM
Kalian pasti udah gak asing sama para tokoh kartun Disney kan? Gak cuma anak-anak, orang dewasa juga banyak yang menggandrungi tokoh-tokoh itu.

Kalian pasti udah gak asing sama para tokoh kartun Disney kan? Gak cuma anak-anak, orang dewasa juga banyak yang menggandrungi tokoh-tokoh itu. Tapi gimana jadinya ya kalo para tokoh kartun Disney  seperti Cinderella, Belle, Ariel dan lainnya itu hidup di dunia nyata dan melakukan aktifitas seperti kita saat ini? Nah, cowok asal Jakarta bernama Andhika Muksin ini bisa bantu jawab pertanyaan tadi gengs. Lewat keahliannya mengedit gambar, doi berhasil membuat para tokoh kartun Disney "hidup" di dunia nyata. Hasilnya saik banget, kuy langsung aja kita liat hasil editan doi...

#1

IG @andhikamuksin

Snow White lagi ketemuan sama Pocahontas nih 

#2

IG @andhikamuksin

Cinderella lagi ngejar jambret kali yak :D

#3

IG @andhikamuksin

Cinderella lagi bahas konsep pernikahan nanti bareng Sang Pangeran :D

#4

IG @andhikamuksin

Tianan dan Naveen lagi di tempat ajeb-ajeb!

#5

IG @andhikamuksin

Duh mesra banget, sampe gak mau lepas kayak perangko

#6

IG @andhikamuksin

Diantara 3 ini kalian demen yang mana gengs?

#7

IG @andhikamuksin

Ariel sama Eric lagi hang out. Duh mesranya.... :)

#8

IG @andhikamuksin

Main gendong-gendongan, akur amat yak...

#9

IG @andhikamuksin

Belle lagi di red carpet, awas kepleset!

#10

IG @andhikamuksin

Para tokoh antagonis Disney lagi nonton fashion show nih

Ya begitulah kalo para tokoh Disney beneran ada dan beraktifitas seperti manusia di kehidupan nyata. Gimana menurut kalian, dari Cinderella dan tokoh-tokoh kartun Disney lainnya, nomor berapa nih yang paling saik dan cocok hidup di kehidupan nyata?