Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Begini Jadinya Kalau Box Bento Berbentuk Karakter Anime, Nggak Tega Makannya!

Yasmin Shafiyyah Aug 7, 2017 5:00 AM
8 kreasi lucu box bento bergambar anime ini oke banget! Kreatif dan bisa jadi solusi kalau kengkawan punya adik atau ponakan yang susah makan. Kuy dicoba!

Halloo! Kengkawan punya adik atau ponakan yang lagi susah makan? Nggak mau makan sayur dan cenderung pilih-pilih makanan? Kalau iya, pas banget nih dengan bahasan artikel kali ini. Biasanya, persoalan anak susah makan bisa diatasi dengan berbagai cara gengs. Salah satunya dengan mengkreasikan bentuk makanan seperti bento box beragam gambar.

Nah loh, bento box seperti apa ya kira-kira? Mending langsung aja tengok ulasannya berikut ini, 8 kreasi bento box berbentuk anime yang lucu banget! Tega nggak sih makannnya?

1. Chopper - One Piece

sumber: www.pinterest.com

Karakter Dokter Chopper di anime One Piece ini pastinya bisa menambah nafsu makan anak-anak ya gengs. Lucu banget abisnya! Tapi, tega nggak sih makan bento box super lucu ini?

2. Naruto

sumber: www.sbs.com.au

Karakter ninja hebat Naruto ini bisa kengkawan coba untuk membuat kreasi bento box di rumah. Dijamin anak-anak tertarik buat makan! Orang dewasa juga pasti suka sih. Iya kan?

3. Conan Edogawa - Detective Conan

Sumber: pinterest.com

Bento box dengan karakter Conan dalam serial anime Detective Conan ini juga lucu banget yaa! Kengkawan berniat cobaa di rumah?

4. Mihochin

sumber: www.dannychoo.com

Kalau bento box yang satu ini, kira-kira anak-anak mau makan nggak ya? Soalnya, tampilan karakter L di anime Death Note ini agak sedikit misterius dan menakutkan yaa untuk anak-anak. Mungkin kengkawan bisa modifikasi sedikit agar L terlihat lebih lucu dan menggemaskan.

5. Sasuke - Naruto

sumber: pinterest.com

Bento box lucu lengkap dengan daging dan sayur ini terlihat lebih menarik dengan karakter ninja tampan, Sasuke. Boleh banget dicoba nih di rumah buat si kecil. Bikin buat sendiri juga nggak apa-apa.

6. Soul - Soul Eater

Sumber: cutesweetlittlethings.wordpress.com

Kalau bento box yang satu ini kayaknya agak menyeramkan ya gengs buat anak-anak. Mungkin kengkawan bisa mengubah ekspresi karakter Soul dari anime Soul Eater ini jadi lebih lucu.

7. Sakura - Naruto

sumber: pinterest.com

Karakter Sakura yang cantik dan menggemaskan ini juga bisa banget kengkawan tiru untuk membuat box bento di rumah. Anak-anak pasti suka kalau dibekali makanan kayak gini.

8. Usagi dan Mamoru - Sailormoon

sumber: lovekiller.net

Yang terakhir, ada karakter Usagi dan Mamoru dari anime Sailormoon. Selain lucu dan menggemashkan, box bento ini juga romantis banget deh ya. Boleeh banget di praktikkan di rumah.

Itu dia 8 kreasi box bento dengan karakter anime untuk anak-anak. Setuju dong kalau bento di atas lucu banget sampai nggak tega makannya? Bento box mana yang paling favorite? Coba sebutin di kolom komentar.