Anak jaman sekarang gak afdol kalo pacaran gak punya panggilan kesayangan ya sob. Panggilan kesayangan bisa dibilang nunjukin betapa sayangnya lo kedia, katanya sih gitu yaaaa. Nah biar lo gak bosen manggil “ Yang” doang, coba deh beberapa panggilan sayang berikut ini. Biar kamu makin lengket sama bebep kamu yekan.

1. Hon-hon " Honey"

panggilan sayang

sumber : pusatcintacom

Kalo orang gak biasa mungkin dibilang lebay ya sob, tapi lo coba deh bakal kedengeran lebih romantis. Hon-hon ini awalnya dari kata “honey”, dibanding lo Mnggilnya kepanjangan makanya disingkay jadi hon-hon. Coba yaa biar hubungan lo makin romantis.

2. Adek-Mas

panggilan sayang

Sumber : Pusatcintacom

Panggilan ini lebih ke daerah ya sob dan sist. Biasanya kalo Adek dan Mas dari Jawa yaa, bisa juga Abang dan Neng dari Sunda dan lains ebagainya. Kalo ini sih bisa dibilang ke pacaran yang udah tingkat menikah yang lebih cocok, lebih passs.

3. Oppa

panggilan sayang

Sumber : pinterest

Kalo pasangan lo manggil lo ini sob, bisa di katakan doi lagi seneng nonton film Korea. Mungkin pasangan lo lagi ngebayangin pacaran sama orang Kora kali ya yang ganteng-ganteng dan mulus itu sob .

4. Pesek

panggilan sayang

sumber : pinterest.

Pesek itu bisa dibilang kekurangan ya bro dan sist. Kalo pasangan lo manggil lo pesek berarti dia tipe orang yang gak mandang kekurangan lo. Yang ada doi mandang “pesek” itu lucu lhoo. Kekurangan lo malah bisa jadi kelebihan sayangnya dia ke lo bro sist.

5. My World 

panggilan sayang

Sumber : pinterest

Duh ngeri yaaa, my world. Mungkin lo dunia buat pasangan lo guys. mungkin seluruh hidup pasangan lo ada di lo kali yaaa. Biasanya yg manggil ini suka puitis, tapi dicek dulu ya puistisya ke lo doang atau malah ke yang lain juga. Hehehehe :D

Apapun panggilannya semoga bisa memperomantis hubungan kalian yaaa. Tetep positif dalam menjaga hubungan kalian. Keep Romantic guys, biar hubungan kamu bisa langgeng sampe maut memisahkan. Anjaaaaaaaay!