Halo gengs! Kali ini gua pengen bahas soal beberapa orang yang mirip member EXO. Kata orang sih di dunia ini punya 7 kembaran loh. Bener gak sih hal itu? Nah, baru-baru ini gue nemu beberapa orang yang mirip sama member EXO. Siapa aja aja sih mereka dan semirip apa sih mereka? Bener gak sih mereka salah satu dari 7 kembaran member EXO? Daripada makin penasaran, yuk kita dilokit.

1. Jo Eun Hee

mirip member exo
Sumber: tumblr.com


Yang pertama ada Jo Eun Hee yang katanya sih mirip member EXO, Kai. Cewe cantik yang satu ini adalah seorang model. Eun Hee selalu dibilang Kai versi cewe. Gimana? Mirip ga sih menurut kalian?

2. Kim Taeoh


sumber: saladgoldetoris.com


Kalo dedek yang ini mulai dikenal ketika dia ikutan variety show ayah dan anak. Dari situ netizen menemukan banyak kemiripan antara Taeoh dan Kai.

3. Jesper


sumber: onehallyu.com


Dikenal dengan sebutan baby Jesper. Dia juga menarik perhatian karna mirip member EXO, Baekhyun. Liat aja tuh foto di atas,yang kiri baekhyun waktu kecil, yang kanan baby Jesper. Mirip kan? Mirip aja deh biar cepet.

4. Anson


sumber: mysunshine.blogspot.com


Kalo dedek yang satu ini dikenal karna mirip Lay. Bahkan Lay juga sempet kaget pas liat Anson karena emang mirip sama dirinya. Jangan-jangan masih punya hubungan darah hehe.

5. Lee Daeul


sumber: officiallymusic.com


Anak dari aktor Bum Soo ini juga disebut mirip sama Chen waktu kecil. Wah berarti Daeul gedenya bakalan ganteng juga nih. Kecilnya aja udah lucu banget gini yaa. Kalo ketemu pengen nyubit dah.

Nah itu dia 5 orang yang disebut-sebut mirip member EXO. Gimana menurut kalian? Mirip gak sih mereka? Kalo menurut kalian gak mirip atau kalian masih punya lagi yang lain sok masukin di kolom komentar ya gengs :D