Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Artis Mirip Artis, Saking Miripnya Kadang-kadang Kita Suka Ketuker

Adimart Arminadi Feb 20, 2017 4:25 AM
Pernah denger mitos kalo setiap orang punya kembaran yang mirip banget yang ada di bumi ini? Nah boleh percaya atau ngga, mitos tersebut ada benernya juga loh. Mungkin kamu pernah kan dibilang mirip s
Pernah denger mitos kalo setiap orang punya kembaran yang mirip banget yang ada di bumi ini? Nah boleh percaya atau ngga, mitos tersebut ada benernya juga loh. Mungkin kamu pernah kan dibilang mirip si ini atau si itu. Ngga Cuma kamu kok, seleb-seleb berikut juga punya kembaran yang mirip. Lebih unik lagi kalo kembarannya juga artis terkenal. Siapa aja artis mirip artis berikut ini? Cekidot!

1. Logan Marshall Green & Tom Hardy

Mirip Artis
Sumber : Unrealitymag.com


Nama Logan Marshall Green mungkin masih asing buat kita. Tapi kalo kamu liat wajahnya, mungkin kamu bakal keinget seseorang. Yup, doi mirip banget sama Tom Hardy yang jauh lebih dikenal berkat beberapa perannya dalam film-film besar seperti Mad Max: Fury Road, The Dark Knight Rises, The Revenant dan masih banyak lagi. Mirip kan?

2. Joseph Gordon-Levitt & Heath Ledger

Mirip Artis
Sumber : Pinterest.com


Dikenal berkat perannya dalam film horor untuk para cowok, 500 Days of Summer, Joseph Gordon-Levitt dibilang mirip sama almarhum Heath Ledger. Kerennya lagi mereka berdua pernah tandem dalem film yang sama berjudul 10 Things I Hate About You. Nah loh.

3. Katy Perry & Zooey Deschanel

Mirip Artis
Sumber : Eonline.com


Sama-sama cantik, sama-sama terkenal dan sama-sama bikin cowok deg-degan. Banyak yang bilang mereka berdua itu mirip satu sama lain. Mereka sama-sama punya mata yang indah, bibir yang tipis dan postur wajah yang mirip.

4. Amy Adams & Naomi Watts

Mirip Artis
Sumber : tn.com.ar


Walaupun banyak yang bilang Amy Adams lebih mirip Isla Fischer, gue sendiri bilang lebih mirip Naomi Watts walopun Amy berambut merah dan Naomi blonde. Mereka memiliki postur wajah dan senyuman yang sama.

5. Keira Knightley & Natalie Portman

Mirip Artis
Sumber : Iambored.pro


Kedua aktris ini boleh dibilang kembar yang beda orang tua. Gimana ngga, mereka terlihat sangat mirip dari mulai bentuk alis, mata, bibir dan rahang. Hanya saja Keira memiliki bentuk kepala yang agak lebar daripada Natalie.

6. Chelsea Islan & Mariana Renata

Mirip Artis
Sumber : Twitter.com


Waktu pertama kali ngeliat Chelsea Islan, gue sempet menyangka kalo dia itu Mariana Renata versi muda. Yup. Walaupun Mariana Renata udah jarang keliatan, kehadiran Chelsea Islan udah ngobatin kerinduan gue sama cewek blasteran ini.

7. Torro Margens & Ray Sahetapy

Mirip Artis
Sumber : Breaktime.co.id


Sama-sama aktor senior Indonesia yang masih produktif hingga sekarang, kedua bapak-bapak ini punya penampilan yang mirip. Apalagi kalo model rambut mereka lagi sama.

8. Nicholas Saputra & Andika Pratama

Mirip Artis
Sumber : youtube.com


Nicholas akan terus mendapat predikat cowok cool lepas dari aktingnya sebagai Rangga. Lalu munculah Andika Pratama yang sempet dikira cool juga yang ternyata doyan ngebanyol. Anyway, waktu rambut Andika panjang, mereka terlihat mirip.

9. Rihanna & Farah Quinn

Mirip Artis
Sumber : Kapanlagi.com


Kalo yng ini udah lintas negara. Menurut pengakunnya, Farah Quinn sempet dikira Rihanna waktu doi lagi jalan-jalan di Amrik sana. Yah wajar aja sih, soalnya kan mereka sama-sama memiliki kulit gelap nan eksotik.

10. Andika & Sasuke

Mirip Artis
Sumber : Kaskus.co.id


Nah kalo yang ini menurut kalian mirip ngga? Silakan dikomen yah, guys. Hehehe :D

Nah itu dia gaes beberapa artis tapi mirip artis juga. Gimana menurut kamu? Siapa diantara mereka yang paling mirip?