Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

9 Sleeping Bag Unik ini Bakal Bikin Tidur Lo Menjadi Nyenyak, Masa Sih?

Putra M Akbar Sep 26, 2017 8:00 AM
Setinggi apapun jabatan dalam perusahaan dan seberat apapun pekerjaan yang harus dilakukan seorang manusia masih membutuhkan waktu tidur untuk mengistirahatkan badan

Setinggi apapun jabatan dalam perusahaan dan seberat apapun pekerjaan yang harus dilakukan seorang manusia masih membutuhkan waktu tidur untuk mengistirahatkan badan setelah beraktifitas seharian. Namun, bagi para workaholic pulang ke rumah bertemu kasur untuk sekedar tidur hanyalah sekedar membuang-buang waktu belaka.

Nah, kalo lo termasuk tipe workaholic yang rela tidak pulang ke rumah untuk pekerjaan kantor setidaknya siap sediakanlah sleeping bag biar bisa tidur dimana saja, kapan saja, dan dengan siapa saja. Supaya sedikit nyentrik mending lukit dulu nih sleeping bag unik yang cociks untuk kalangan workaholic.

1. Jaring Alien

oddee.com

Sleeping bag ini membuat orang yang memakainya seakan-akan disekap oleh jaraing-jaring dari alien.

2. Pizza

thisiswhyimbroke.com

Ntaps dah pizza ukuran terbesar dengan topping wanita cantik di dalam lapisannnya.

3. Serasa Di Rumah

likecool.com

Wah ini sih nyaman pisan sleeping bagnya bisa bikin tidur di kantor berasa di rumah yang ada.

4. Jeroan

thisiswhyimbroke.com

Atasan lo sekalipun gak bakal berani ngebangunin kalau lo tidur pakai sleeping bag ini.

5. Mummy

paddlinghq.com

Kalo versi Indonesianya sih sleeping bag macem ini sama saja kaya latihan tidur pakai kain kafan, sob.

6. Jaket

oddee.com

Sepaket menang banyak nih jaket sekaligus sleeping bag dan tenda bisa-bisa dibikin tidur seharian sampai lupa waktu.

7. Hardworker

aliexpress.com

Ini sih jadinya namanya sleeping head khusus buat workaholic yang hanya membutuhkan memejamkan mata sebentar supaya kerjanya cenghar lagi.

8. Dimakan Sleeping Bag

pinterest.com

seorang karyawan kantoran hilang dimakan oleh sleeping bag.

9. Bentuk Kondom

oddee.com

Jijik juga ya ngebayanginnya ada orang tertidur dibalik kondom, iyuuwh.

Tsaik-saik ya koleksi sleeping bag yang ada diatas. Kalo lo pengen tidur di sleepingbag yang mana, gengs?