Hae girls, lo semua pasti pernah make yang namanya HIGH HEELS. Yes gue bakal ngulik high heels unik yang mungkin gak pernah lo liat sepanjang hidup lo. Mau tau? Cek this out! :D

1. Lego

high heels unik
Sumber: cakrawalaremaja.blogspot


Girls, lo tau lego kan? Iya lego itu mainan yang bisa disusun sesuai bentuk yang lo inginkan. But this is high heels girls. High heels dari lego. Hmmm :D

2. Bentuk n

high heels unik
Sumber: daftarmenarik.com


Gengs, menurut gue sih ini mirip sama huruf n. Heels-nya itu loh tipis dan bagian depannya juga kecil. Dan ini jadi salah satu high heels favoritnya Lady Gaga, loh :D

3. Naga

high heels unik
Sumber: fajarsafitri26.blogspot.com


Gengs, gue gak ngerti apa visi misi yang uat high heels ini :D

4. Mobil

high heels unik
Sumber: hanyaorangiseng.wodpress.com


Girls, mobil jaman sekarang tinggi yah. Kayak gengsi kamu buat bilang rindu ke aku :D

5. Gurita

high heels unik
Sumber: makeuphall.net


Gaes, lo tau kan gurita buat dimakan. Lo tau kan gurita hidupnya di laut. Lo tau itukan? Tapi kenapa bisa nyangkut di high heels begini? :D

5. Ketapel

high heels unik
Sumber: monster-bego.blogspot.com


Asli ya gengs, gue gak paham ini idenya kenapa senekat ini :D

7. Perosotan anak-anak

high heels unik
Sumber: monster-bego.blogspot.com


Girls, kalo lo kangen sama masa kecil lo maen di sekolah TK dulu, lo beli nih high heels unik ini :D

8. Potongan kertas

high heels unik
Sumber: sendalsepatumu.blogspot.com


Girls, kalo lo punya kertas bekas catatan diary tentang mantan lo, bisa nih dibikin kayak gini :D

9. Barang bekas

high heels unik
Sumber: tiwulsedap.blogspot.com


Asli gaes gue nyerah deh kehabisan kata-kata. Lo tebak sendiri aja deh ini terbuat dari apa dan bentuknya kayak gimana. Gue nyerah :D

Udah yah girls, gue pusing sama bentuk-bentuk high heels unik jaman sekarang. Bentuknya aneh-aneh ya tapi bisa cantik juga kali ya kalo pake sepatu di atas. Tinggal gimana kita bawa diri, pede atau enggak. Lo pilih deh mau nyoba make yang mana. Gue saranin sih nomor 5 aja, girls. See you! :D