Kengkawan tahu Suri Cruise? Itu loh putri dari Katie Holmes dan Tom Cruise yang cantik dan fashionable abis. Dari kecil Suri sudah memiliki selera fashion yang oke banget loh gengs. Dress, aksesoris, bahkan sepatu yang dia pakai jadi sorotan media. Selain itu, saking okenya para butik dan toko pakaian anak-anak meluncurkan produk bergaya fashion Suri.

Nah, kepoo kan gimana penampilan fashion gadis cantik yang satu ini? Langsung aja tengok ulasannya di bawah ini, 9 penampilan Suri Cruise yang fashionable dan menggemaskan. Cute bingoooo! Siapa tahu bisa kengkawan contoh untuk fashion anak nantinya. Kuy, cekidot!

1. Kompakan dengan Mama

Sumber: viva.co.id

Penampilan Suri dan Mama kelihatan kompak dan serasi banget yaa gengs. Dengan warna yang senada, gaya fashion mereka cukup menarik perhatian. Suri memakai atasan garis hitam putih dengan dipadukan rok berwarna broken white. Sedangkan Katie Holmes memakai atasan kotak-kotak hitam putih dan rok lipit A-line putih. Kece ya!

2. Tetap fashionable saat bermain

Sumber: viva.co.id

Gadis cantik kelahiran 2006 ini tetap cantik dan fashionable saat bermain di taman ya gengs. Suri memakai balutan dress biru muda selutut dengan motif bunga-bunga. Tidak lupa, Suri juga memakai aksesoris bando yang membuatnya tampak lebih cantik dan menggemaskan. Unchh.

3. Waktu masih 1 tahun

Sumber: grazia.co.id

Ini penampilan Suri Cruise saat doi masih berusia satu tahun gengs. Ternyata, sudah sedari kecil Suri memiliki selera fashion yang oke punya. Katanya sih, doi suka milih sendiri pakaian mana yang mau dia pakai untuk pergi. Cute banget ya gengs dari kecil sudah pakai dress dan flat shoes yang bikin Suri terlihat tambah menggemashkan.

4. Cantik dengan outer

Sumber: grazia.co.id

Selain suka pakai dress, ternyata Suri juga sering memadupadankannya dengan outer seperti blazer ataupun jaket. Gimana gengs penampilan gadis cantik ini dengan outer? Lucu dan menggemaskan ya?

5. Simple tapi cantik

Sumber: grazia.co.id

Masih dengan style favorite-nya, paparazzi mengambil gambar Suri dengan balutan dress oranye dan flat shoes berwarna merah. Meskipun terlihat simple, tapi gaya fashion Suri tetap terlihat menarik dan oke ya?

6. Cantik dengan dress putih

Sumber: viva.co.id

Penampilan Suri semakin manis dan menggemashkan dengan balutan dress putih ini ya gengs. Ditambah dengan lipatan di bagian bawah bajunya yang menambah kesan feminin. Tidak ketinggalan bando kesayangannya yang terpasang manis di kepalanya. Juga sandal jepit cute yang nyaman dipakainya.

7. Peri Suri?

Sumber: viva.co.id

Terlihat sedikit berbeda, kali ini Suri memakai kostum bersayap berwarna pink dengan tongkat di tangannya. Mulai dari sepatu hingga baju dan sayapnya senada berwarna puink, dengan motif pokadot yang meramaikan sepatu dan celananya. Suri terlihat menggemaskan bukan?

8. Garis bertudung merah?

Sumber: viva.co.id

Dress berwarna putih dengan motif polkadot ini sangat cocok dengan Suri ya gengs. Apalagi dress ini dipadupadankan dengan jaket berwarna merah yang diikat di lehernya. Selain menambah kesan manis, fashion Suri ini mengingatkan kita pada dongeng gadis bertudung merah ya gengs?

9. Dengan kereta bayi

Sumber: viva.co.id

Kali ini Suri Cruise tertangkap kamera sedang jalan sama mommy sambil membawa kereta bayi berisi boneka. Lucu banget ya gengs! Apalagi gadis cantik ini mengenakan baju garis warna abu-abu pink dengan rok hitam. Makin manis dengan flat shoes hitam yang dipakainya.

Itu dia gengs gaya fashion Suri yang super cute dan menggemaskan. Menurut kengkawan style Suri yang mana yang paling oke? Coba share di kolom komentar.