Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

9 Aktor Thailand ini Nggak Kalah Kece Dari Oppa Korea, Tampan Binggooo!

Yasmin Shafiyyah May 4, 2017 5:00 AM
Untuk menghibur, nih gue kasih ulasan tentang jajaran aktor Thailand paling tampan. Loh kok aktor Thailand? Iyaa karena mereka nggak kalah tampan dibandingkan dengan oppa-oppa!

Hollaa gengs, buat para pencinta drakor, apa kabar hati kalian setelah tahu kalau beberapa waktu lalu oppa goblin alias Gong Yoo main ke Indonesia? Sempet ketemu nggaak? Kalau nggak, yaa sabar yaa pasti galau beraad deh. Gapapa cyin yang penting kalian pernah menghirup udara yang sama dengan doi, halaah.

Untuk menghibur, nih gue kasih ulasan tentang jajaran aktor Thailand paling tampan. Loh kok aktor Thailand? Iyaa karena mereka nggak kalah tampan dibandingkan dengan oppa-oppa, mereka juga pesona yang super cute en tampan binggo. Nggak caya? Langsung aja simak ulasannya di bawah. Cekidoot! :D

1. Mario Maurer

aktor thailand

Sumber: ayosebarkan.com

Siapa yang nggak kenal aktor Thailand super tampan ini? Kalau kengkawan pernah nonton film The Crazy Little Called Love, First Love, The Love of Siam, pasti tahuu dehh. Pria kelahiran tahun 1988 ini nggak cuma jago acting, tapi juga menyanyi dan jadi peragawan. Oiya, satu lagi, aktor blasteran Thailand - Perancis ini juga jago naklukin hati perempuan. Eaaaak.

2. Chantavit Dhanasevi

aktor thailand

Sumber: idntimes.com

Kalau di Korea ada Gong Yoo sebagai ahjussi rasa oppa, di Thailand sebutan itu pas banget buat aktor pemeran film ATM ini. Meskipun usianya sudah di atas kepala 3, wajah tampan dan imut-imutnya masih oke banget. Selain acting, doi juga penulis naskah film lohh. Hebat yaa.

3. Jirayu La-Ongmanee

aktor thailand

Sumber: idntimes.com

Sudah pernah nonton film Suckseed? Pasti kengkawan terutama ciwi-ciwi tahu dong pemeran Ped? Siapa yang nggak terpesona dengan pesonanya yang memukau plus wajahnya yang tampan dan rupawan, halah. Selain Suckseed, pemiliki nama Jirayu ini juga main di film Seven Something yang bikin namanya tenar. Keren yes?

4. Acharanat Ariyaritwikol

aktor thailand

Sumber: lihat.co.id

Pria pemiliki senyum manis ini masuk ke dalam jajaran aktor yang paling tampan di Thailand gengs. Kalau kengkawan pernah nonton The Crazy Little Called Love, pasti tah dong sama aktor yang satu ini? Yap, dia menjadi salah satu lawan main Mario Maurer gengs. Itu loh yang sempet rebutan cewek sama Mario. Enak kali ya direbutin dua cowo ganss.

5. Pachara Chirathivat

aktor thailand

Sumber: idntimes.com

Selain Jirayu, aktor Thailand berusia 23 tahun ini juga menarik perhatian ciwi-ciwi yang nonton gengs. Pria yang akrab disapa Peach ini mulai terkenal setelah sukses membintangi film The Billioner, itu loh film yang bercerita tentang perjuangan seorang anak laki-laki yang mau jadi pengusaha dan akhirnya sukses jadi pengusaha rumput laut. Itu tuh snack yang dijual di supermarket yang harganya cukup mahal buat selembar dua lembar rumput laut. Enak sih tapi mahal.

6. Nadech Kugimiya

Sumber: hype.idntimes.com

Aktor Thailand paling tampan selanjutnya datang dari darah keturunan Austria, yaitu Nadech Kugimiya. Pria kelahiran 1991 ini lebih sering main di drama seri gengs, kayak Love in Shadow, The Magic Windy, Love Game Evil Game, dan lain-lain. Salah satu daya tari dari cowok ini yaitu alis tebelnya gengs, bikin cewek-cewek iri sama alisnya!

7. Natcha Jantapan

Sumber: ayosebarkan.com

Aktor tampan berikutnya adalah Natcha Jantapan gengs. Pria kelahiran 1991 ini mulai terkenal setelah main di film My True Friend/ Friends Never Die bersama Mario Maurer. Selain acting, ternyata Natcha adalah penyanyi gengs, nggak heran sih soalnya awal karir cowo gans ini dari ajang Rising Star Dutchie Boy & Girl tahun 2006. Cucok yes!

8. Thakrit Hamannopjit

Sumber: lihat.co.id

Hati wanita mana yang nggak meleleh lihat senyum dan tatapan maut aktor yang satu ini? Aktor Thailand yang akrab disapa Phet ini merupakan pria kelahiran tahun 1990 dan tergolong masih muda ya gengs. Nggak kalah kece dibanding oppa oppa kaan?

9. Nikhun Horvejkul

Sumber: hype.idntimes.com

Nah loh? Kalau yang ini sudah termasuk oppa apa bukan nih? Member 2PM Korea Selatan ini juga pernah main di film Thailand loh, walaupun sudah berkarir di negeri Ginseng, doi juga sempet main di film Seven Something. Nggak cuma film, doi juga sering membintangi iklan. Yaa, walaupun sudah tenar di negara lain, oppa Nikhun tetep nggak lupa tanah air. Saranghaee oppa.

Gimanaa gimanaa gengs? Setuju dong kalau aktor Thailand juga tampan tampaan? Nggak kalah dong yaa dengan oppa oppa Korea Selatan. Menurut kengkawan, siapa yang pantas dapet predikat aktor tertampan di Thailand? Coba di share di kolom komentar.